201803100453 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

合肥人傢門口的春晚遍地開花

2月6日上午,在合肥科學島上,演員正在表演騎毛驢。

科學島海外歸國人才代表一起合唱《我的中國心》。

濱湖世紀社區春晚,演員表演舞蹈。

時裝秀表演。

非遺傳人歌頌黨的好政策。

撮鎮農民春晚,小品《又一春天》節目。

居民在表演舞蹈《年味》。

2月剛到,合肥城內的 味兒 又濃鬱瞭幾分。瞧,一場場由群眾自編、自導、自演的社區春晚、農民春晚紛紛 登場 ,給轄區居民送上瞭新年 文化禮包 ,提前送上新春祝福。隨著合肥市文明程度和群眾文化素養的提高,一個個萌生於民間、根植於鄉村、來源於群眾的草根特性的 社區春晚 、 農民春晚 應運而生。通過由點拓面,深化引領,精心構建公共文化服務體系,打造群眾春晚品牌,鑄造群眾精神傢園。

2018年春節期間,為進一步豐富春節期間的群眾精神文化生活,合肥市廣泛開展以 中國夢 為主題的基層群眾性春(村)晚活動,為群眾送 文化年貨 ,通過舉辦群眾性春節晚會、新春聯歡等活動,滿足人民群眾日益增長的對美好生活的需要,營造出 歡歡喜喜過大年 的節日氛圍。合肥人在 傢門口 ,既能看社區春晚、社區聯歡,也有農村春晚、農民聯歡;既有傢庭春晚、傢庭聯歡,也有校園春晚、校園聯歡等。值得一提的是,各級各類網絡媒體也將推出一批主題鮮明、群眾喜愛的網絡春晚節目。全市數百場群眾性春(村)晚演出,為合肥人送上豐富多彩的文化盛宴。

科學島社區春晚

哈佛八劍客 代表亮相合唱 中國心

暫時放下手中的工作,脫去潔白的實驗大褂,走上社區春晚的舞臺,科學傢們也有活潑的一面。2月6日上午,在科學島上, 科學島之春 社區春晚正在上演。這裡既有科研人員自編自導的精彩表演,也有合肥文藝工作者帶來的歌舞節目,科學島上 哈佛八劍客 代表還合唱 中國心 。

洋裝雖然穿在身,我心依然是中國心,我的祖先早已把我的一切,烙上中國印 劉靜、張欣、林文楚,來自 哈佛八劍客 團隊,他們和學生代表一起獻唱瞭這首歌曲。

按照原本的計劃, 科學島之春 社區春晚是哈佛八劍客第一次 合體 公開獻唱,不過,因為繁忙緊張的實驗工作和臨時出差任務, 哈佛八劍客 最終派出瞭三名代表。

臺上是歸國學子唱出心聲,臺下是觀眾跟著節奏打起節拍,或是輕輕跟著合唱。 這首歌每句歌詞都寫得很好,特別能代表海歸學子的心路。 劉靜說。

廬陽區新時代藝術團、大楊鎮民俗表演隊等 草根藝術團 ,也給科學島帶來瞭濃濃的 年味兒 。劃旱船、蚌殼舞、大頭娃娃扭秧歌 一系列 接地氣 的民俗表演,讓科研人員樂開懷。此外,廬陽區宏果藝術團帶來的舞蹈《絲路敦煌》,中國戲劇最高獎 梅花獎 獲得者何雲帶來的黃梅戲《誰料皇榜中狀元》和《到底人間歡樂多》,合肥市廬劇院段婷婷腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北等演員帶來的廬劇唱段聯唱,合肥市歌舞團舞蹈隊帶來的舞蹈《芳華》等,也為 科學島之春 社區春晚掀起一個個小高潮。

市書法名傢在晚會現場寫春聯、送春聯;非遺傳承人也現場制作年畫剪紙,並送給島上的科研工作者。

拱辰社區春晚

銀發 大男孩 組團演出盡展芳華

戲曲、舞蹈、傳統武術、樂器演奏 2月6日下午,一場以 傢庭春晚 為主題的社區春晚,正在拱辰社區熱鬧上演。雖然室外寒氣逼人,可演出現場卻春意融融,透著濃鬱的 年味兒 。

12時許,8歲的周俊熙就來到拱辰社區春晚演出現場,拉筋、走位,忙得不亦樂乎。周俊熙將和小夥伴一起表演傳統武術,他是當天演員中年齡最小的,而年齡最大的演員76歲,參加女聲小合唱演出。

和合肥市大多數社區春晚一樣,拱辰社區春晚的所有節目都是由轄區居民自導自演, 民星 雲集。不太一樣的是,拱辰社區春晚既是送給轄區居民的 文化年貨 ,也是社區 鄰裡節 的成果展示。

這不,正在臺上合唱的幾位男士,可是 鄰裡節 上大名鼎鼎的 大男孩 組合 百靈鳥藝術團男士合唱隊。 男同志唱歌的比較少,我們就聚集起來,采用美聲唱法,聲音統一,相互配合,研究如何唱好歌,讓我們能老有所樂,減少病痛。 合唱團負責人羅瑞明說。

百靈鳥藝術團男士合唱隊成員都是退休工人,年齡最小的將近60歲,最大的80多歲。雖然已屬高齡,不過,愛唱歌、愛藝術讓他們精神不老,自詡是一群愛唱歌的 大男孩 。他們的獨唱、合唱等節目曾上傳網絡,收獲不少 粉絲 ,社區春晚現場,還有不少 粉絲 為他們打氣助威呢。

居民蔡善慧阿姨也是社區的文藝骨幹,她 牽頭 成立瞭一支社區黃梅戲曲歌詠隊,這支平均年齡超60歲的合唱隊裡人才濟濟,在社區同樣小有名氣。社區春晚上,他們除瞭演出 保留 節目小合唱,還表演瞭一支民族舞,幾位老人傢靈活不失美感的舞姿把演出氣氛推向瞭高潮。

此外, 鄰裡節 上頗負名氣的 夕陽紅 太極拳團隊、 5060組合 等也精彩亮相,大獲好評。

有趣的是,因為這些 父母輩 藝術團體組合,拱辰社區不少傢庭也因此相識、相知,逐漸成為關系不錯的朋友,鄰裡關系變得親密。社區春晚演出當天,有不少傢庭 組團 觀看演出,群情歡洽的氣氛很是 惹眼 。

濱湖世紀社區春晚

大腕級演員雲集網絡直播已4年

濱湖世紀社區棒棒的 咱們的演員就是大腕級別的 2月1日,包河區濱湖世紀社區成立五周年暨第五屆社區居民(網絡)春晚在合肥師范附小三小上演,當天舞臺上的10個節目,都是社區居民、文藝團隊、共治單位自編自演、層層遴選出來的,現場1000多名觀眾,線上6萬多人關註,近2000條評論。

由濱湖啟明星幼兒園的小朋友們表演的舞蹈《擁抱新時代開啟新征程》拉開春晚帷幕。整個春晚由4個社區的居民分別 點亮 四個關鍵詞 溫度、傢、夥伴、成長來引領,講述他們對 志願服務有溫度 、 和美社區一傢親 、 公益夥伴齊共治 、 我與社區共成長 的感想與感動。每一個節目演完,臺下的觀眾都會給出熱烈的掌聲。

這已經是社區第五年開辦春晚瞭,印象裡每一年都有網絡直播。 50歲的居民張慶菊表示,自己2014年搬進濱湖世紀社區,舞臺上的演員基本上都認識, 沈國翠阿姨就是我們小區最活躍的第一個幫客,也是我們社區旗袍協會的成員。 看到舞臺上沈國翠帶著大傢一起穿上旗袍走秀,張慶菊很是羨慕, 今年我也要參加旗袍協會,明年爭取也上臺為大傢表演。

當天春晚現場,來自濱湖世紀社區融蔭網格黨支部、濱湖世紀社區 圓夢 百姓宣講團的12名代表,也用自編自演的快板節目《學習貫徹十九大攜手共圓中國夢》,以一種輕松活潑的方式,向舞臺前和直播在線的觀眾們宣傳瞭黨的十九大精神。

在本屆春晚進行過程中,社區還給十大領域優秀代表頒獎,分別是優秀社會組織9個、最美格格10名、最美濱湖幫客20名、優秀物管傢10名、管理服務標兵10名、最美公益夥伴17個、居民自治先鋒人物20名、感動人物5名、最美樓組10個、最美傢庭10個,共有75位個人和46個集體獲獎。

姚公廟社區春晚

文藝草根 民星 雲集個個都是 熟面孔

6日中午,包河區常青藝術團團長程萍和幾個好姐妹正在相互化妝。幾人都60歲上下,年輕時幾乎沒有化過妝,人到老年反倒要濃妝艷抹,她們都不太習慣,邊化妝邊不斷叮囑: 化淡點,自然點就好。

在包河區,常青藝術團可是個 民台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦星 文藝團體,26名成員,年齡最小的45歲,年齡最大的65歲。走上舞臺的她們,個個光彩照人。當天下午,她們要在包河區常青街道姚公廟社區春晚上表演節目,3天前,她們才在常青街道第三屆社區春晚上演出,大獲好評。

14時許,伴隨著歡天喜地的腰鼓聲,姚公廟社區春晚熱鬧開場瞭。臺下,早已等待多時的居民們高興壞瞭,鼓掌、歡呼、叫好聲迭起,觀眾異常熱烈的反響也感染瞭演員,敲打得更加 帶勁 。

早就聽說合肥有社區舉辦春晚,辦得不比正規晚會差,今年終於可以在自傢社區看到春晚瞭,特別高興! 居民蔡振發正扯著嗓子說話,程萍等人上臺瞭,他一見又樂瞭,指著眾舞蹈演員們興奮地說: 有幾個人是我傢鄰居,常見她們在廣場上跳舞,跳得挺不錯。 當天下午,像這樣 認演員 的場景發生瞭好幾次,每個認識演員的居民都是一副與有榮焉的模樣。

姚公廟社區春晚上演13個節目,唱歌、戲曲、民族舞、拉丁舞、廣場舞、太極扇、傳統武術等應有盡有,所有節目都由居民自導自演。不止這些,2月以來,包河區開啟 社區春晚月 ,近30個社區籌備瞭自導自演的春晚,向轄區居民拜年。

常青街道舉辦第三屆社區春晚,8個社區的文藝草根 民星 雲集,為現場500多位轄區居民,聯袂獻上一場豐富的文化盛宴。常青街道社區春晚還開通瞭網絡直播,讓更多合肥市民共享歡樂。

包河區萬年埠街道舉辦的2018春節聯歡會, 大腕 雲集,街道草根明星悉數登場。最引人註目的,當屬10位 萌娃 表演的葫蘆絲吹奏《新年好》,向現場的各位長輩拜瞭早年。

煙墩街道新時代文藝宣傳小分隊專場演出暨濱湖明珠社區第九屆文化鄰裡節上,新時代文藝宣傳小分隊紛紛登臺,《旗袍秀》走出瞭東方人的婉約柔美,《禮儀之邦》將傳統文化服飾與歌舞完美融合,退休老黨員唱出瞭《過雪山草地》中革命歲月的光輝

咱社區春晚老少皆宜,不但表達瞭我們對幸福生活的美好祝願和對新一年的憧憬,還增強瞭社區居民的凝聚力,真棒! 煙墩街道居民周大爺說道。

撮鎮農民春晚

連辦六屆春晚 捧紅 一批金牌節目

沒有炫麗的燈光,沒有耀眼的舞臺,一群熱愛文化藝術的社區居民,連續六年為鄰裡鄉親演繹屬於自己的 農民春晚 。2月6日14:30,在喜慶的音樂中,撮鎮第六屆農民春晚正式拉開帷幕,不少曾登上央視舞臺的 民星 也帶來瞭精彩的節目。

撮鎮農民春晚連續舉辦6年,越來越 豐盛 、越來越成熟。今年,晚會不再是舞蹈頂起 半邊天 ,獨唱、小品、快板、門歌、鋼琴演奏、民樂合奏、黃梅戲演唱等應有盡有,讓村民大飽眼福。

令村民開心的腋下除毛美白|腋下除毛美白台北是, 傢門口 的春晚,也能看到不少 響當當 的 民星 。看,舞臺上那兩位 穿著唐裝的王文權、戴著假發的丁傢和就是。在村民心中,王文權、丁傢和就是撮鎮本土的 本山 大叔,他倆的小品是每年農民春晚必上的金牌節目之一。今年,他倆帶來的是小品《老兩口上春晚》,是兩人自編自導自演的,經過環環選拔,從50個競選節目中脫穎而出。

從前上趟縣城要趕早,不然事情辦不瞭。現在店中路擴建好,出門就能坐公交,要是時間來不及,TAXI 王文權說,準備這個劇本耗費瞭不少心思,不僅要講究押韻和工整,還要結合當下農村的變化和農民的獲得感,前後改瞭幾十次、耗時幾個月才完成。王文權的用心沒有白費,他和丁傢和 老兩口 的表演,讓臺下的觀眾捧腹大笑。

此外,舞臺上十八個老漢圍坐在一起,手持不同樂器,琵琶、嗩吶、揚琴等,高亢激昂的《放歌長征路》環繞舞臺。這是當地有名的 撮西十八樂坊藝術團 ,這群平均年齡70的老人,可是上過《人民日報》、登過央視舞臺的 大腕 呢。

老人們不僅演奏水平一流,還會創作曲目,自編的《滿園春》上過合肥第四屆荷花節的大舞臺,是老人們的得意之作。這次參加春晚,他們之所以選擇《放歌長征路》,是希望通過樂器演奏,表達不忘初心的情懷。

值得一提的是,撮鎮農民春晚共有20個節目,其中50%的節目都是原創,節目質量高,也更接地氣。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite