201801080753台中產後護理之家推薦 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

第九屆中國(無錫)國際新能源展新聞發佈會青海省西寧市市長張曉容致辭

2017年11月1日下午,第九屆中國(無錫)國際新能源大會暨展覽會(CREC2017)新聞發佈會在君來世尊酒店成功舉台中產後護理中心行,與會嘉賓青海省西寧市市長 張曉容出席瞭此次大會,並就青海省的新能源概況進行瞭致辭。

以下為發言實錄:

尊敬的各位領導,各位嘉賓,女士們、先生們、朋友們:

大傢下午好!

黨的十九大全面開啟瞭中國特色社會主義新時代,深情勾畫瞭中華民族偉大復興的中國夢。今天,我們齊聚美麗的太湖之濱,共商新能源產業發展的美好明天,共敘擴大交流同享綠色的美好願景。首先,對會議的盛大開幕表示熱烈的祝賀!對會議主辦方國傢能源局、中國貿促會、中國能源研究會、江蘇省人民政府及承辦方無錫市委、市政府邀請西寧作為主賓城市參加大會表示誠摯謝意。

能源是全球經濟發展的核心要素和戰略資源,新能源是世界各國實現可持續發展的努力方向,隨著全球應對氣候變化及能源變革行動不斷推進,世界能源格局深刻調整,綠色低碳的能源供

應和清潔高效利用能源消費,正在成為全球綠色發展的潮流。當前,落實新發展理念,建設美麗中國,堅持綠色低碳循環發展,已經成為中國特色社會主義新時代發展的主旋律,國傢相繼出臺瞭許多鼓勵新能源發展的政策,有力促進瞭中國新能源的蓬勃興起。與其他新能源相比,光伏能源被越來越多的國傢認定為最具發展潛力的可再生能源,其開發利用受到瞭前所未有的關註和重視,也是中國能源向綠色轉型的重要產業。

青海是三江之源、中華水塔,是全球氣候變化的啟動區,也是西部能源大省,清潔能源生產和消費比例處於全國領先水平,是國內首個可實現以水電為支撐的多種純清潔能源之間優勢互補運行的地區。近年來,我們依托青海地域遼闊,土地資源豐富,並網條件好、太陽輻射強、電價便宜等得天獨厚的優勢,大力發展光伏產業,新能源建設取得瞭突破性進展。截至今年6月,青海電網總裝機容量2345萬千瓦,其中水電1192萬千瓦、光伏682萬千瓦、風電69萬千瓦,可再生能源裝機容量已占總裝機容量八成以上,是全國最大的太陽能發電基地。中國首座規模最大的50兆瓦商業化光儲電站成功並入電網投入運行,85萬千瓦世界最大的水光互補光伏發電站實台中月子中心親子房現並網發電。特別是今年青海電網在全世界首次實現瞭連續7天以太陽能、風能及水力等全清潔能源供電,成為全球典范。

西寧作為青海光伏產業制造基地,已初步形成瞭單、多晶矽制造 切片工藝 太陽能電池及組件 太陽能光伏發電為一體的垂直、協同光伏全產業鏈,聚集瞭一大批光伏生產和制造企業。單晶矽、多晶矽、電池、組件產能分別達到7000噸、1.75萬噸、500兆瓦和1吉瓦,產業技術水平位居全國前列,電池光電轉換效率達到21%,與黃河水電公司合作共建、全球領先的國傢光伏重點實驗室黃河水電光伏產業技術中心落戶西寧。儲能電池等配套產業漸成規模,光伏、鋰電兩大新能源產業已經日漸形成競相發展、優勢互補的可喜格局。

習近平總書記在十九大報告中指出要 推進能源生產和消費革命,構建清潔低碳、安全高效的能源體系 ,為新能源產業發展樹立瞭新起點,指明瞭新方向。去年總書記視察青海時,要求 青海要抓住人才、技術、資金等關鍵環節,發展好光伏一條龍全產業鏈,讓清潔能源更好造福人民 。努爾 白克力局長今年調研時,也對青海新能源發展提出相關要求。

為將總書記的諄諄囑托落到實處,青海提出瞭打造新能源示范省的目標,將重點規劃建設海西、海南兩個千萬千瓦級新能源基地和兩條特高壓直流輸電外送通道。特別是已進入預可研階段的青海海南特高壓直流工程,完全靠清潔能源自身互補能力獨立供電,將是全國乃至全世界唯一一條 100% 輸送清潔能源的特高壓直流通道。預期到2020年,青海新能源裝機規模將達3500萬千瓦,2025年全面建成清潔能源示范省,成為國傢重要的新型能源產業基地和全國能源生產及能源消費革命試點省。

西寧作為青海省會,將立足打造綠色發展台中月子中心推薦樣板城市,著力培育一批具有創新優勢和市場競爭力的新能源產品制造、系統集成和運營服務骨幹企業,形成具有特色的光伏建築一體化設計、制造、應用和服務體系,為新能源示范省建設提供有力的產業支撐、智力支持、人才科技保障和產學研結合的高端平臺。預期到2020年,多晶矽、單晶矽產能分別達到23000噸、20000噸,切片、電池、組件等中間環節產品以及逆變器等配套產品產能均達到2吉瓦的規模,成為全國乃至全球絲綢之路經濟帶上具有重要影響力的光伏制造和應用產業集群基地。

各位領導,各位嘉賓,女士們、先生們、朋友們,新時代賦予新使命,新理念引領新發展,我們將發揮資源、氣候、區位、產業等方面特色優勢,奮力搶占新能源產業發展的制高點,努力為中國新能源革命貢獻西寧智慧。借此機會,我倡議,讓我們攜手合作,共同探索新時代的綠色發展之路,加快新能源技術研發、瓶頸突破和產品創新,推動更高水平的可持續發展,共同為應對全球氣候變化開拓新路徑、貢獻新力量。

志合者,不以山海為遠;道乖者,不以咫尺為近 。真誠歡迎各位領導、各位專傢、企台中產後照護介紹業傢、各界朋友到青海、到西寧走一走、看一看,為青海、為西寧新能源發展支招獻計,共同搭建新能源領域合作開發的友誼之橋。

最後,預祝此次會議取得圓滿成功!祝各位領導、各位企業傢、各位朋友工作順利,身體健康台中月子中心價錢,事業再攀高峰!

謝謝大傢!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite