201009051933越南妞ELLY (圖)

越南妞ELLY (圖)
標籤:越南妞ELLY,越南妞ELLY 寫真集,越南妞ELLY 蜀門,越南妞ELLY 胸猛

越南妞Elly首爾拍寫真 人間胸器殺很大

越南妞ELLY 寫真集

據韓國媒體報導,越南妞Elly於11月11日上午在首爾某攝影棚舉行了個人寫真集發布會。在發布會上( 越南妞ELLY )換穿各種不同風格的服裝展現了其性感可愛的魅力。越南妞越南妞ELLY的寫真集從本月10日開始在韓國提供下載服務,吸引了不少fans。

( 越南妞ELLY )想必大家已經不陌生了,撩人深溝曬性感,雖然是許多女星慣用的伎倆,卻百試不爽。

在短短數月,一個越南妞能如此通過網絡而走紅各國,實乃之女子有其特點之處,魔鬼的身材,天使的面容,一對暴乳瘋狂了所有人的眼線,另外也要感嘆現在網絡的力量。

越南妞Elly成功代言網游後,在越南、中國都引起不小的反響,越南妞ELLY也成為最紅火的網游代言人之一。

近日,美國籍越南美女Elly Tran Ha性感動人的自拍照在網上流傳,一時紅遍了世界。這名16歲的美女是目前越南的第一Hot girl,據說她的性感和美麗,甚至能夠讓人忘記憂愁、忘記困擾……

越南妞ELLY 蜀門

Elly Tran Ha,暱稱Elly,美國籍的中越混血兒。出生於越南,2000年全家遷往上海,2005年與母親和弟弟移居美國。2009年8月,因一組流傳出的圖片而迅速躥紅全球網路。國外媒體稱其為Hot Vietnamese model,國內網友則親切的叫她越南版瑤瑤。

越南妞ELLY 胸猛

由於被普通命名為「美國的越南妞」的帖子流傳太廣,以致於找不到原始發圖人。在中國,這組圖片大概是在8月31日開始在網路上熱傳。網友根據圖片創造出一些頗為惡搞的詞語來形容這組圖片的熱傳,如「來勢胸胸」、非常「胸猛」等等。

越南妞ELLY 電玩美女簡介

Elly Tran Ha / 出生日期:1993年6月8日(注意!才16歲而已)

身高:168cm / 體重:47公斤 / 血型:A / 三圍:88-58-90

在Elly小的時候,她的母親Irina就致力於把她培養成為一名模特。幼年在越南時就曾拍過多部廣告,在當地也小有名氣。後移居上海,過著普通人的生活,期間回越南拍攝過多組寫真。 2005年父親因工作關係調派加拿大。

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

越南妞ELLY

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
熱門文章
    沒有新回應!