201706020744如何登記股份有限公司 【mobile01網友分享】台中申請公司登記要注意哪些呢?

  • 申請公司行號費用 台中有限公司登記該找誰申辦呢?服務佳價格合理為優先@E@
  • 申請企業社 開有限公司需要有股東嗎?
  • 台中有限公司登記流程 【會計師分享】設立境外公司的注意事項~必看
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版汪峰狀告卓偉終審敗訴


    楚天都市報訊 汪峰狀告“中國第一狗仔卓偉”名譽權糾紛案,北京市三中院日前終審判決,認定卓偉不構成對汪峰的侮辱及誹謗,駁回汪峰上訴。

    去年4月,汪峰認為卓偉對自己“賭壇先鋒”的定義是侮辱誹謗,要求法院判賠200萬。卓偉辯稱,自己主觀上沒有過錯,不存在侵犯汪峰名譽的事實。去年底一審判決汪峰敗訴,汪峰不服,又上訴至北京市三中院。法院終審仍判決駁回汪峰上訴,維持一審原判。 北京創業開公司晨報企業社申請



    如何登記股份有限公司
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite