201705311627成立公司流程 【mobile01網友分享】台中公司登記流程簡單告訴你~

  • 申請有限公司 【會計師分享】如何設立境外公司讓會計師告訴你~
  • 台中行號申請流程 台中公司行號申請有了它~申請超簡單
  • 開設公司流程 台中申請有限公司費用及內容有哪些呢?@E@
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版北京通州將聯手河北廊坊和天津武清 打擊炒房炒地
    新京報快訊(記者王碩)5月16日,北京通州區住建委相關負責人向媒體表示,通州將與天津市武清區、河北省廊坊市建立 通武廊房地產治理工作組 ,在房地產市場監測數據實現同步共享的同時


    新京報快訊(記者王碩)5月16日,北京通州區住建委相關負責人向媒體表示,通州將與天津市武清區、河北省廊坊市建立 通武廊房地產治理工作組 ,在房地產市場監測數據實現同步共享的同時,聯手打擊投機炒房炒地行為。

    清理異地經營房地產經紀機構113傢

    通州區住建委相關負責人表示,去年以來,通州區住建委始終保持高壓嚴查態勢,重點整治三類違法違規行為:一是哄抬房價,操縱市場價格;二是虛假宣傳,誤導市場預期;三是壟斷房源,擾亂市場秩序。

    該負責人介紹,通州今年啟動瞭房地產經紀機構清理整治行動,截至目前已開展執法檢查289次,約談告誡37次,清理異地經營房地產經紀機構113傢。

    此外,自去年 9.30 調控政策出臺後,區住建委對15起房地產經紀機構違規行為進行處罰,包括擅自發佈房源信息、為不符合交易條件的房屋提供經紀服務、代理銷售不符合條件的商品房等,處罰金額達39萬元。

    將清理近千傢潛在房地產從業機構

    通州區住建委通過與區工商部門數據交換分析發現,通州有近千傢公司經營范圍內登記瞭房地產經紀業務但未進行房地產經紀機構備案,這些公司均為潛在的房地產經紀從業機構。

    為此,通州區住建、工商部門與屬地政府、園區管委會建立工作組,對取得營業執照未辦理備案的公司進行清理。通過調查分析,此類公司多存在異地經營或未實際經營的行為,聯合工作組將采取分類清理的方式,對於異地經營的責令限期改正,對於未實際經營的註銷房地產經紀業務經營范圍。

    目前工作組已在於傢務、永樂店試點開展瞭此項清理工作,下一步將在全區范圍內全面清理。

    與武清、廊坊共享房地產監測數據

    為加大對投機炒房炒地行為的打擊力度,通州將與天津武清、河北廊坊三地建立 通武廊房地產治理工作組 ,共享房地產市場監測數據,聯手打擊投機炒房炒地行為。

    通州區住建委相關負責人表示,目前,通州區的住宅去化周期較短,需要盡快增加住房供給,用以平衡供需矛盾。通州區住建委梳理瞭30餘個潛在供應項目,即 拿地未開工 和 開工未入市 的,對於具備開工條件的項目要督促盡快開工形成投資,對於具備入市的住宅項目要督促盡快入市形成供應。

    為瞭確保城市副中心房地產市場價格健康穩定,今年以來,通州區住建委對每一個準備入市的商品房和成交的每一套商品住房都在進行價格監測,確保商品住房入市和成交價格穩定。

    辦理商業登記

    成立公司流程股份有限公司登記
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite