201812191528冬天幹燥,皮膚會變得緊繃繃的

 


  多風的冬天,冬天幹燥,皮膚會變得緊繃繃的,所以他選擇一個高油滋潤霜嗎?你會發現你的臉是油膩的,但仍然會有小幹紋,甚至有些人會增長白色脂肪的眼睛周圍。

保濕精華好用 TONYMOLY HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

  這是因為剛進入冬季,皮膚水分蒸發,但油脂分泌並沒有減少,所以這種幹燥的皮膚是由水分和油脂失衡造成的。因此,適合冬季使用的保濕霜應具有保濕效果,且不含油脂。

  ◆配套保濕大行其道

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

  一個正確的概念,從內在到外在水分是必要的,一層又一層的護理。從內到外,你需要適度清潔(避免過度使用清潔產品),適當的水分(如剛剛洗,洗臉,化妝水,保濕凝膠),以及適當的油(如保濕霜,滋養霜,保濕乳液等)。為了平衡皮膚分泌的水分和油脂,你應該從清潔步驟開始。

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

  一般來說,在夏天,清潔和油性清潔產品總是很受歡迎,但是在秋天,這種清潔產品會讓你的皮膚痛苦-它會使你的皮膚迅速剝落。此時,你會立即懷疑是否要更換保濕霜,而忽略了導致皮膚幹燥的原罪魁禍首。聰明的你應該先給自己用溫和的清潔劑。另外,秋季後,應強調收斂的水應用保濕乳液代替。深層清潔面膜或去角質產品應減少。

  保濕護膚品不直接為皮膚提供水分,而是通過吸收空氣中的水分和創造一個局部潮濕的環境來滋潤皮膚。最常用的保濕因子是透明質酸,它具有很強的保濕性。親和力可以敏銳地“在秋天的幹燥空氣中抓妝,水分不多”。

  ◆睡前平衡肌膚打造術

TONYMOLY BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶已經成為我每晚必備護膚品,佢係我緊緻精華推薦

  如果你只是使用溫和的乳液和保濕乳液,對皮膚的幹燥和剝離沒有任何作用,你可以使用這種方法來拯救你的皮膚-首先在你的皮膚上塗上熱毛巾,幫助你的皮膚毛孔打開。5分鍾後,在幹燥的地方塗上保濕面膜,15分鍾後將面膜洗掉。接下來,用一層薄薄的保濕精華,因為精華成分濃縮精華,護膚效果可以直接到細胞的底部,最後塗上保濕霜,促進精華的吸收。當你醒來時,你的皮膚會感到一種罕見的水分。

 

 

相關文章:

保濕就是充分補水

日常保養:說嘴唇比眼睛更脆弱

夜晚是皮膚滲透力增強的時候

肌膚急需補水保濕的關鍵時刻

按摩也可以用來改善黑眼圈

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite