201712131852龍潭火鍋吃到飽 火鍋吃到飽 宜蘭.火鍋吃到飽 竹北 龍潭火鍋吃到飽


第2季財報公告即將進入尾聲,在已公布財報的692家上市櫃公司中,目前中秋烤肉食材 竹北已有群創(3481)、中租-KY(5871)等40家公司第2季獲利犀利,創下歷史單季新高。

台灣十大伴手禮票選

據統計,目前獲利創歷火鍋吃到飽 板橋史新高的上市櫃公司共計40家,已超越第1季的31家,隨著下周一公告截止後,預料第2季創新高的公司會再增加。第2季獲利創新高的公司中,電子股增加家數最多,由第1季的12家增加為25家,其中半導體產業及電子零組件業家數均呈倍數增長,產業受景氣回溫明顯;另外,由絕對獲利數字來看,目前以群創獲利121.1億元最高。

不過,萬寶投顧總經理蔡明彰指出,面板業景氣循環高峰已過,隨大陸更多產能陸續開出,大尺寸面板供過於求,致使面板價格報價下跌,面板廠接下來營運將偏保守。因目前面板雙虎本益比低,如欲操作,在年底前可區間來回操作。元大投顧科技產業分析師黃柏璁表示,IC設計大廠譜瑞-KY具備完整的高速傳輸介面解決方案,因進入門檻將持續升高,產品的單價亦將水漲船高。其技術獨霸之姿,從其獨家供貨蘋果(Apple)高速IC之地位可見一斑。由於市場持續擴大且產品單價不斷提升,其後續發展相當值得期待,元大投顧長期看好。至於精測,黃柏璁認為,精測在16奈米以下(包括10奈米、7奈米等)的手機處理器(AP)用晶圓測試板(Probe card)領域享有獨占地位,在市場持續向7奈米升級的趨勢下,精測獲利在未來數年可望持續受到帶動;此外,精測亦將跨足新的航太專案,管理層預估潛在市場達數十億元,為精測未來展望再添新契機。黃柏璁認為,譜瑞-KY、精測的共同優勢在於,市場趨勢正確,競爭對手又少,有利其在大趨勢之下壟斷絕大多數的商機。(工商時報)

桃園年菜外賣2018中秋節禮盒推薦




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字