201712141812台中燒烤 竹北 烤肉食材.竹北 海鮮吃到飽 台中燒烤






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《王牌對決》擁有強大毀滅力量的

「破壞者」限時上架

殭屍模式、AI團隊死鬥模式挑戰再升級 開學季活動送出稀有英雄

風靡亞洲的格鬥交友遊戲《王牌對決》今 (9/10) 日推出全新限時英雄「破壞者」,是位擁有極大破壞力的英雄,可藉由破壞地形,讓敵方跌入陷阱後受到大量傷害。而深受玩家喜愛的殭屍模式、AI團隊死鬥模式也同步改版,大幅提升難度,挑戰玩家的極限。此外,《王牌對決》營運團隊也推出「G博士開學季」、「魔卡沃克的賭局」等活動,送出豐富獎勵,還有機會獲得稀有英雄!

《王牌對決》全新限時英雄「破壞者」登場。

「破壞者」上架時間:2015/09/10(四) 維護後 ~ 2015/09/24(四)維護前 限時上架

「破壞者」影片:

「破壞者」誕生於天地混亂的開始。起初,神並沒有打算創造出這麼恐怖的生命出來。但是神也不是完美的,在創造生命時也出現了許多小失誤。為了追求更完美的生物,必須讓這些失誤的生命消失在世界上,「破壞者」則為此而生。

「破壞者」能使用特殊能力將物體掉入虛無的空間,但最令人害怕的是「破壞者」的不可控性,因為他的心智年齡非常小,常常無法控制情緒。某天,破壞者在草地上看到一隻小兔子,滿心歡喜地想將牠帶在身邊。不料一聲狼嚎,兔子瞬間被灰狼叼走。「破壞者」此時情緒突然失控,在草地上不斷敲打...等到回過神來,草地不但變成一片荒蕪,就連地面上都出現無數個坑洞,所有的生命瞬間消失,只留下無聲的寂靜...遇到「破壞者」的玩家可要小心對付!

稀有英雄「破壞者」技能說明

「破壞者」擅長使用各種破壞周遭地形的技能,讓對手跌入後受到大量傷害。

(Q)黑潭:將自己變為掉落區並可以移動方向(方向鍵可移動位置)。

(W)破壞者之怒:持續破壞地面,使掉落區擴大(D鍵可連打)。

(E)毀滅一擊:在人物前方生成兩個掉落區(方向鍵移動,D鍵啟動)。

(R)毀滅大地:將周圍對象擊飛後,在地面生成黑洞(D鍵啟動)。

「殭屍模式」、「AI團隊死鬥模式」改版+連段擴展 考驗玩家戰鬥技巧

改版後的「殭屍模式」中的殭屍不再只是單方面承受攻擊,殭屍擁有的三種強力技能,移動速度增加(Q)、解除異常狀態(W)及可以抵擋一般攻擊(E),將會是生存者的最大夢魘。而大受玩家歡迎的AI團隊死鬥模式,將新增普通難度,普通難度下的 AI 不再是傻傻地只會用普通攻擊,會使用一些稀有裝備的技能進行對戰,這將大幅挑戰玩家的戰鬥技巧。此難度模擬了玩家在實戰中會碰到的各種情況,歡迎新手玩家可以試試看普通難度「AI團隊死鬥模式」,磨練戰鬥技巧後再進行真人對戰。

「殭屍模式」改版影片介紹:

AI團隊死鬥模式將新增普通難度,考驗玩家的戰鬥技巧。

為提供玩家更豐富的連段自由度,此次改版特別將連段擴展到 70 連段,而且每一階段都有不同特效與音效提示,不論隊友或自己擊殺敵人,皆有提示出現,若連續 8 殺的還會有特殊音效,歡迎所有玩家前往挑戰。

《王牌對決》將連段擴展到 70 連段,讓玩家在攻擊時有更多選擇權。

「G博士開學季」、「魔卡沃克的賭局」 稀有英雄免費送

《王牌對決》為了與玩家一同迎接新學期的開始,特別推出「G博士開學季」活動,玩家只要每日登入遊戲,就有機會獲得裝備補給,登入天數越多獲得免費英雄機會越高!同步推出「魔卡沃克的賭局」活動,玩家只要累積上線時間可獲得抽牌次數,使用透過累積的卡片打贏魔卡沃克,將可獲得各式永久英雄與限定S級寵物。

G博士開學季

活動一:開學點點中壢年菜餐廳

活動時間: 2015/9/10(四大溪 燒烤)維護後 ~ 2015/9/24(四)維護前。

活動方式:活動期間每日登入遊戲將可獲得裝備補給,隨著登入天數越多可獲得稀有英雄。

活動二: G博士的校外教學

活動時間: 2015/9/10(四)維護後 ~ 2015/9/24(四)維護前。

活動方式:於活動期間內進行 PVE 4種地圖,將可獲得對應之關卡精氣。

魔卡沃克的賭局

活動時間:2015/09/10(四)維護後~ 2015/09/24(四)維護前

活動方式:玩家只要累積上線時間可獲得抽牌次數,使用透過累積的卡片打贏魔卡沃克,將可獲得各式永久英雄與限定S級寵物。

對決勝利條件:

1. 先比牌型,再比點數,最後花色。(牌型 > 點數 > 花色)

八色烤肉宅配牌型:同花順 > 鐵支 > 順子> 三條 > 一對 (此次魔卡沃克只會有此五種牌型)

女婿歸寧伴手禮點數 : A > K > Q > J > 10(此活動僅有此五種點數)

花色 : ♠ > ♥ > ♦ > ♣

2.同種數字與花色牌不可在同一回合內打出。

活動網址:

《王牌對決火鍋吃到飽新莊》限時推出魔卡沃克的賭局活動,玩家有機會獲得各式永久英雄與限定S級寵物。

更多《王牌對決》最新訊息,請密切注意《王牌對決》官方網站及粉絲團:

《王牌對決》官方網站:

《王牌對決》官方粉絲團:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-09-10




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字