201712181538烤肉宅配 汐止 餅乾禮盒.水果禮盒 烤肉宅配 汐止


響應世界地球日,經濟部能源局日前(22日)在圓山花博公園美術園區舞蝶館廣場舉辦親子同樂、老少皆宜的綠能園遊會及健走活動,數百位民眾不畏濕冷的天候,踴躍前往參加,以行動支持政府推動的能源政策。

送禮禮盒推薦 平鎮 麻辣火鍋

能源局副局長李君禮指出,為達成2025年再生能源發電占比達20%、以及非核家園的目標,行政院業核定「太陽光電2年推動計畫」,經濟部亦加緊規劃「風力發電4年推動計畫」草案,全力發展再生能源、落實我國能源轉台中年夜飯型。

烤肉宅配 汐止

鼓勵全民共同支持我國再生能源發展,能源局這場綠能園遊會及健走活動,以「能源轉型 綠能先行」為主軸,活動現場設有太陽能發電飲食體驗區,透過遊戲,帶領民眾親身瞭解太陽能發電之效果, 以實際的行動認同再生能源,珍愛地球。(工商時報)

除夕2018




DF3D644C257624D8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]