變更瀏覽模式

201111111736發胖的十大「真兇」排行榜-宵夜。

宵夜。  馬無夜草不肥,其實人也是一樣的,飯後立刻睡覺會導致肥胖。因為夜間腸胃運動量高,吸收營養於體內屯積。有人養成了吃宵夜的習慣,不但晚餐充足,而且飯後一口接一口地吃零食,於是乎第二天起床時便沒有胃口,早餐不吃,中餐也馬馬虎虎應付,到了晚上便集中一次吃個夠,天長日久變成「脂肪球」。

(繼續閱讀)

201111091736眼霜使用方法

1 何時使用?每日使用幾次?  不同的產品,要求不同,還是要看說明書。有的要求早晚各用一次,有的只在晚上使用一次,還有一些特護產品,每週使用一次即可。眼周肌膚比較薄,本身含油脂的量也少於其他部位肌膚,因此眼霜也不能越多越好。超出眼部皮膚自身能吸收的量,會適得其反,長出油脂粒。一般的眼霜,用在潔膚爽膚之後、潤膚之前。  2 用在什麼部位?  具體用在哪裡才能既充分發揮產品功效,又不會出現「油脂粒」等不良現象呢?眼周、眼部是一個比較籠統的概念,現在的說法是,將產品最先塗抹在眼眶骨一週,先涂下眼眶,再塗上眼眶,通過按摩吸收,漸漸移到眼瞼。  3 如何使用?   也是非常重要的一點,使用方法不對,完全可能令一款好的產品無法發揮效力。有些產品要求平躺,有些直立即可;有些要輔助按摩,有些貼上即可;有些要停留5至10分鐘,有些打圈至吸收即可……每款產品的要求不同,再次提醒你認真閱讀說明書!

(繼續閱讀)

201111071735常用電腦的人請注意﹗

沒想到鍵盤的輻射量最高,據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪ *中午睡覺時要記得關電腦你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢? 趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,不只是把螢幕關掉而已,> > 因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,> > 而且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來> > 不及了!> > 輻射線真的很可怕的!!> > 小心啊~健康重於一切!> >> > *電腦族的殺手---胸廓出口症> >> > 常坐在電腦桌前的你,是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,> > 總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?> > 現在請你作個小測驗,請你將你的頭向左側方向望去,> > 然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,動作做到這裡你的脖子頸肩是否感> > &nbs

(繼續閱讀)

201109131519日用品的選購與使用方法

香皂:用橄欖油、椰子油、棕櫚油生產的香皂品質最佳。   好的香皂外觀色澤光潤、無異味,且皂體細膩、無刺激性。   盡量選購白色、牙色等淺色和淡雅香味的香皂。   嬰幼兒最好選用專業香皂,且不宜經常使用。   牙膏:牙膏的主要作用是防止蛀牙、清潔牙齒,因此,選擇牙膏時要以此為主要依據,也就是要選用含氟而且以高檔硅為摩擦劑的牙膏。   慎重選擇藥物性牙膏,要對症選用,而且注意不可長時間使用。   兒童應使用含氟量較低的牙膏,盡量避免薄荷添加劑。   刷牙後,要注意徹底漱口清除牙膏殘液,以免其進入體內引起不良反應。   牙刷:只有符合口腔衛生要求的保健牙刷才能起到潔牙的作用,而且不損傷牙齒及牙周組織。   保健牙刷的特點是:刷頭小,在口腔中能轉動靈活;刷毛細而有彈性,頂端呈圓形,排列合理;容易清洗、不易損傷牙齒和牙齦。   在刷牙之後,要徹底清洗牙刷,建議每三個月更換一次牙刷。   餐具洗滌劑:優質的餐具洗滌劑都帶有一定的清香味(以水果香型為主),液體稠度適中、無分層、無懸浮物或沉澱,一般顏色淺些為好。   清洗餐具時,建議將洗滌劑沾水直接擦在餐具上,這樣比將餐具浸泡在洗滌劑溶液中效果好。   清洗果蔬時,應先將果蔬沖洗去污,再放到洗滌劑溶液中浸泡10分鐘左右,最後用清水沖洗乾淨。   一般來說,熱水的洗滌效果更好。    洗衣粉:質量好的洗衣粉顏色純正,無刺鼻氣味。顆粒分佈均勻,裝袋蓬鬆飽滿,摸上去有松滑感。放入水中溶解較快,溶液清而滑爽、無燒手感。   購買洗衣粉要盡量選功能簡單、添加成分少、氣味淡的。最好選擇對水質污染小的無磷洗衣粉。   切忌用洗衣粉洗頭或長期接觸皮膚,如果手洗衣物,建議最好用肥皂。   機洗時,先用溫水將洗衣粉溶解,然後將浸濕的衣物泡於其中,15分鐘之後再洗滌效果最佳。   注意在使用加?洗衣粉時,水的溫度不能超過60℃,否則會影響洗滌效果。   洗髮水:必須選用適合自己髮質的洗髮水,才能起到清潔和保護頭髮的作用。   含人參的洗髮水可以為頭髮提供必需的營養,適合中性髮質;含皂角的洗髮水可以去油止癢,適合油性髮質;含何首烏、黑芝麻的洗髮水可以讓你的頭髮變得更黑更亮。   洗髮水一定要沖洗乾淨,因為殘餘的表面活性劑留在皮膚上會引起皮膚乾燥。   洗髮後配合使用護髮素可以讓頭髮柔順光滑,容易梳理。

(繼續閱讀)

201108301048如何除去空調難聞的氣味

首先應該瞭解的是空調為什麼吹出難聞的氣味。如果空調如果長時間不使用,送風末端非高效過濾器系統,送風口附近及窗台表面仍可發現積塵,機內部件表面上也粘附一層塵土。裡面會積有大量異物,如:死老鼠,泥土,植物腐爛物等等,這樣都會引起空調開機出現異味,對人體危害嚴重,容易引起各種疾病的傳染。建議對空調做一次全面的清洗。 至於如何清理空調,特別是空調的過濾網,中國保修網之前也有詳細的介紹,用戶可以翻閱。覺得麻煩可以直接撥打中國保修網的報修電話,請專業的空調維修人員來進行全面徹底的清潔。清潔後還是有股味道: 原因:空調系統啟動後,室內細菌濃度和臭味反而增加,這是由於熱交換盤管、肋片及其周邊部件上滯留的凝結水慢慢蒸發形成盤管四周高濕度(並且高溫度)條件,而成為適合微生物繁殖的環境,繁殖時生成的大量氣體由於系統帶動而突然釋放出來,成為惡臭之源。據認為是新風帶來並積存於這些地方的大量塵埃不僅攜帶了微生物,還為微生物繁殖提供了不可缺少的營養條件。 一般空調系統中新風過濾處理或新風空調機中的過濾器只用粗效過濾器,如果採用淨化系統的所謂三級過濾(新風粗效、回風中效、送風高效)的模式,可以提高室內空氣品質。還有就是市面上有一些空調的專門清潔用品,直接噴在空調的出風口,讓空調出風十分鐘就能把空調內的髒物質帶走。 日常空調應該多注意清潔,室內通風、開啟空調再通風一定時間後再關閉門窗能有助與室內空氣的清新。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結
友站連結
友站連結
ads