201804140104鶯歌成人美語家教課程 三峽雅思補習班費用 三峽雅思補習班費用


華爾街日報報導,美國財長穆欽(Steven Mnuchin)週四表示,財政部正針對企業稅與個人稅制研擬大規模的改革方案,並還聲稱該方案「很快就會出爐」。他的發言也減輕外界對於川普政府這次推出的稅改案僅可能只是溫和改變的疑慮。

專業全民英檢GEPT補習班課程 大甲豐原專業免費學英文推薦 雅思IELTS補習班課程 樹林

穆欽周四在華盛頓特1對1英文家教課程 大甲區舉行的一場國際金融公司會議上宣布,川普政府將「很快」推出稅改方案。他還強調這是繼雷根政府以來最大規模的美國稅改計畫。

三峽雅思IELTS補習班費用

他的發言也讓最近幾周白宮針對稅制調整幅度釋出的錯綜訊息畫下句點。日前包括摩爾(Stephen Moore)與拉佛(Arthur Laffer)等川普4大首席經濟顧問曾在紐約時報撰文指出,川普應先把稅改重心放在企業與中小企業稅制,至於2018年再著手進行「複雜的個人所得稅制」。不過穆欽與白宮經濟委員會主席柯恩(Gary Cohn)並不同意這項作法。後者在同一場會議上提到,川普應致力推行雷根政府以來最大的稅制整頓。他還說正與努欽密切合作,將推出「具有一致性與聯合性的稅改計畫,涵蓋範圍包括個人稅與企業稅。」白宮預算局長穆瓦尼(Mick Mulvaney)在上週接受訪問也反對將稅改方案分成企業稅與個人稅等兩階段各自處理的建議。不過一些分析師針對川普政府是否有能力推動稅改工程仍抱持質疑態度。Cornerstone宏觀經濟顧問公司分析師拉瑞爾(Andy Laperriere)表示,美國稅改方案要在2018年11月國會改選前通過的機率已經大幅降低,他指出川普上任來人力不足、缺乏紀律,並且迄今尚未界定出一套基本的管理哲學。另外川普政府能否找到新的稅收來源來彌補減稅造成的收入短缺也是另一個未知數。穆欽過去曾樂觀表示,減稅可刺激美國經濟成長加速,並推升個人所得與企業稅獲利增加,這自然有助抵銷減稅造成的財政收入短缺。(工商時報)

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字