201802110352廚具品牌《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)分享

精品推薦 《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)



優質精品推薦

《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)

台中水晶球專賣店



《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調) 評價



網友滿意度:



五尺兒寬,六尺長,無論春夏秋冬,常穿夏布長衫。

有硬也有軟,有窄有寬,人來休息,它就上班。

有高也有矮,生有四條腿,白天會偷懶,晚上忙不停。

這些全都指向一個家居用品

答案揭曉-----

沒錯,承受喜怒哀樂、載著我們的夢想

是我們的最佳夥伴

關於睡覺這件事怎能馬虎

寢具用品那是半點不能亂用的

《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)

看看吧客倌們

要有好的生活品質從

《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調) 開始

不論是材質舒適度設計造型

都能符合您要的要求

這麼優良的商品你還在猶豫

不快點就要被人搶光光了啦

自己用過後,大力推薦,真心不騙

下方有連結跟折價卷

時間留給你,去訂購囉~



《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)



本週熱銷商品:

商品訊息功能:



  • 優雅簡約品味,細緻綿密質感
  • 移動式單椅+腳椅,空間更加活用
  • 高質感棉絨布,觸感柔軟舒適
  • 全拆洗式布套方便清潔
  • 贈送舒適抱枕x2


商品訊息描述:



《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)

沙發是家居空間氣氛的營造者。[千葉雅緻L型布沙發]設計師將時尚簡約的設計感融入日式典雅風格,古典美與現代感並存,沉穩的色調與優美的花紋設計,展現出舒適優雅的生活風格,將其放置在居家空間中,立即營造出一個優雅愜意的舒適生活空間。

典雅大師的沙發是針對台灣人乘坐習性而設計,在製造過程中皆經嚴格把關,強調品質深受顧客的肯定及信賴。改善您的生活品質,營造出優雅、簡單輕鬆的居家生活空間是我們最希望帶給您的感受。


*商品因拍攝關係顏色與實品較易產生誤差,請參考布料特寫顏色與實品較為接近。




商品特色


Point. 01 優雅簡約品味,細緻綿密質感。

Point. 02 移動式單椅+腳椅,空間更加活用。

Point. 03 高質感棉絨布,觸感柔軟舒適。

Point. 04 全拆洗式布套,方便清潔整理。

Point. 05 <超值> 買就贈送舒適抱枕x2。

Point. 06 免費專人電聯、配送到府服務。
















沙發使用注意事項

1.良好的使用習慣可以延長沙發的壽命,盡量避免家中孩童在沙發上跳躍,也要避免寵物咬壞及刮壞沙發。

2.一般沙發使用過後會出現些許坐痕,此屬正常現象,故若定期將坐墊互換,或改變乘坐位置,讓坐墊平均受重,可延長坐墊使用壽命。靠枕使用一段時間後,要進行拍打恢復蓬鬆度。

3.避免在沙發上站立、跳躍或長期於坐墊邊緣,以免單點受力過大使得坐墊損壞,損及沙發內部結構而導致沙發坐墊變形。

4.避免坐於沙發坐墊以外的地方(如沙發扶手等),或以物體重壓,以免造成沙發主體受損。

5.避免將沙發放置於陽光照射的地方,遠離高溫熱源,可預防褪色的現象,並需注意防潮。

6.部分設計造型只採車縫技術,故嚴禁拉扯沙發表面車縫處。(隸屬人為使用方法不當,不在保固範圍內)。

7.建議85KG 以下的人使用,超過85KG 以上者 建議不要只在固點定位乘坐。


清潔方式

1.本款沙發為全拆洗式設計,請以乾洗處理,或用布沙發專用清潔劑定期清潔整理,切勿直接以洗衣機清潔,以免布套變形縮水,晾乾採用水平方式,並避免直接曝曬於陽光下。

2.清潔沙發可利用吸塵器清潔隙縫中的灰塵及髒污,並定期使用軟毛刷或乾淨的布料擦拭沙發。

3.若不小心打翻飲料,導致大量液體滲入沙發內層,應立即用吸水性較強的布料鋪蓋,將液體吸乾,隨後再使用吹風機溫風吹乾即可。


補充說明

1. 因拍攝燈光與個人電腦顯示器不同可能會造成實品與網頁上商品有些許色差,商品以收到實品為主。

2.商品尺寸一般在正負加減 5cm 內都為正常允許的誤差範圍。

3.本商品不含圖片上之茶几及家飾等,情境圖之內容僅供您參考。


配送事項(請仔細閱讀以免損失您的權益)

1.約十個工作天內送貨到府(不含假日),大型家具商品為特殊交貨期,由廠商與您電約配送。

2.訂購前請先確認居家空間格局樓梯大小,是否可以正常搬運進入。
若需以吊車或其他吊掛方式吊運,運費將由您自行支付。

3.本商品提供免費運送(偏遠地區除外)、免費組裝及無電梯者5樓以下免樓層費之服務(6樓需補貼搬運司機100元辛苦費)。
若您有其他需求,如舊沙發、傢俱的搬運、回收等,本公司有權決定是否提供該服務,並將另外收費。
如有需要請於約定配送時事先告知、詢問費用,請勿於送貨時臨時告知送貨司機,否則恕無法提供服務。

4.配送範圍:台灣西部主要城市,外島地區及花東地區無配送。宜蘭、屏東及偏遠地區、山區廠商保有出貨與否權利。(部份地區可加運費運送,由廠商報價)

5.秉持使用者付費原則,如需回收舊沙發之服務,將加收回收處理費$1500。
回收注意事項:
a.限回收同體積之舊沙發。
b.如商品退貨,恕無法退還已處理之舊沙發。

6.商品退/換貨:
a.購買前請注意商品之款式、色系、尺寸及材質是否合乎您的居家擺設及需求,避免一切退換貨之瑣碎手續影響您的權益。
b.到貨時請務必檢查商品是否完整,以免造成爭議。如商品本身有瑕疵本公司將為您退/換貨,但商品若因人為使用造成的損毀即不可退/換貨,並且退/換貨必須保留紙箱及商品含贈品之齊全及完整性,如有損毀需照價賠償,謝謝您的配合。


商品訊息簡述:

類型L型沙發
沙發表面材質布質
顏色灰色系
可否拆洗可拆洗
深度(公分)☆雙人座尺寸:(寬)135 (深)90 (高)86 (坐高)42公分 ☆單人座尺寸:(寬)80 (深)90 (高)86 (坐高)42公分 ☆腳椅尺寸:(寬)55 (深)90 (坐高)42公分
面寬(公分)☆雙人座尺寸:(寬)135 (深)90 (高)86 (坐高)42公分 ☆單人座尺寸:(寬)80 (深)90 (高)86 (坐高)42公分 ☆腳椅尺寸:(寬)55 (深)90 (坐高)42公分
高度 (公分)☆雙人座尺寸:(寬)135 (深)90 (高)86 (坐高)42公分 ☆單人座尺寸:(寬)80 (深)90 (高)86 (坐高)42公分 ☆腳椅尺寸:(寬)55 (深)90 (坐高)42公分


《典雅大師》千葉雅緻L型布沙發(左右可調)





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite