201803110659有無保舉純真灌音軟體

阿茲台克文翻譯翻譯社個人感覺還不錯,WP7.8可以透過程式直接傳輸到電腦
灌音機
感謝
翻譯社就能夠上傳成功,所以是不是skydriver有卡單個檔案的巨細?
可以參考看看
To phl88
約可以錄30分鐘左右...(恕刪)
這是我用過最切近個人利用需求的灌音軟體
這套如同也不錯

重點是免費的也沒有廣告
Ultimate Recorder

Rec my band 和樓上的誰人天成翻譯公司都有效過,都可以轉存到媒體櫃然後用傳輸線傳到電腦翻譯所以號稱可以利用skydrive傳輸的統統都不可靠。今朝仍是感覺rec my band悅目又好用,保舉這個。
要透過IP Server類做法,但我沒試過
我個人利用經驗 1200 SEC(20 分) = 37 MB

可達到翻譯公司的要求,每段灌音時候可設定最大值
前次訪談的逐字稿就是因為用了其時只有skydrive傳輸功能的程式所以傳不出來,截稿前夜超想摔手機的。
翻譯社錄下來的單個檔案約62MB,每次都無法上傳skydiver成功
Uttimate Recorder 可依設守時間自動分檔(不會影響陸續錄音)

因SkyDrive 有上傳單一檔案MB數限制(好像是 40 MB)
REC my Band
約可以錄30分鐘閣下的軟體翻譯社可以佈景履行的錄音軟體
Pocket Recorder

建議不要跨越1200秒,以利上傳SKYDRIVE
跨越MB數要上傳SkyDrive 有限制,但其另有其他體例可辦得到

天成翻譯公司的經驗是上傳SkyDrive用起來最便利

一錄就是 2小時閣下
由於沒有WP8,所以不肯定WP8的操作方式
以下文章來自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=129&t=3549701有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite