201704150833南海九江將建首個五星級酒店



內容來自sina新聞

南海九江將建首個五星級酒店

  本月29日將舉辦禪、南、高三區旅遊資源項目推介

  佛山日報訊 記者吳莉、歐陽姝瑾 通訊員白煜光、熊麗報道:昨日, "南海萬怡酒店及住宅項目"的奠基儀式在南海九江鎮舉行。作為南海國傢旅遊產業集聚區投資推介會的重要組成部分,該項目將建設九江首個五星級酒店。

  據相關負責人介紹,"南海萬怡酒店及住宅項目"是南海九江鎮"十二五"規劃的重點工程項目。項目位於南海九江鎮洛浦大道以東,新堤西路以南,江濱路北 側,面臨著九江不可復制的一線江景,是典型的臨江標桿性商住項目。整個項目用地面積為27351.6㎡,總建築面積為146414㎡,定位為國際知名品牌 酒店及高端居住社區,將與國際知名品牌萬豪國際集團聯合打造萬怡酒店,並配套大型宴會廳、會議廳、無邊際泳池、會所園林、商業街等產品。

  "項目作為拉開九江南城建設的重要一環,將打破九江沒有五星級酒店的歷史。"九江鎮黨委副書記、鎮長馮純祥說,越來越多的人開始走進九江,讓九江進一步 確立瞭"北業南城"的產城佈局。作為九江鎮南城建設的重要一環,該項目將進一步引導九江的商業、產業向高端發展。下階段,九江將進一步加大產業扶持力度, 優化城市基礎設施配套,提升政府服務水平,營造更優質的經商環境和居住環境,全力打造宜商、宜居、宜遊的生態城市。

  記者瞭解到,為整合 禪城、南海、高明三區的旅遊資源,推動三區旅遊的融合發展,本月29日,我市將舉辦禪城、南海、高明三區旅遊合作框架協議簽約儀式暨南海國傢旅遊產業集聚 (實驗)區投資推介會。在此次推介會中,九江鎮共推出15個項目,是九江鎮自從去年確立"北業南城"新的發展定位以來在產業、城市、文旅方面成果的集中展 示。其中"南海萬怡酒店及住宅項目"是近期啟動的第一個項目,其餘14個項目將在本月內陸續啟動。





新聞來源http://fs.house.sina.com.cn/news/2014-05-13/08554134700.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite