201704150832盤點娛樂圈女大男小情侶 少夫老妻也甜蜜



內容來自sina新聞

盤點娛樂圈女大男小情侶 少夫老妻也甜蜜





  日前,有網友微博 曝光一張柯震東小時候的萌照,照片裡柯震東上身穿著白色背心,下身穿著短褲,跪坐在地上,瞪著大大的眼睛,萌樣十足,他面前還放著恐龍模型玩具。這條微博的配文是,"此時的蕭亞軒已經出瞭6張專輯"。至此,這則微博的深意才被揭示出來,按照片顯示的時間來看是2003年,1991年出生的柯震東當時12歲,而那時24歲的蕭亞軒已叱吒歌壇,發表瞭6張專輯!

  網友紛紛圍觀,感嘆博主是高級黑,由此還引起不少娛樂圈的姐弟戀紛紛躺著中槍,剩女們更是找到瞭理直氣壯的理由來安慰和調侃自己,達成瞭"我的男友還未成年"的共識,"蕭亞軒大柯震東12歲,楊丞琳大王子5歲,蔡依林大錦榮6歲,馬伊琍大文章9歲,高圓圓大趙又廷5歲,不急不急,我男朋友一定還在念小學,好好讀書,老姐有的是耐心等你長大!"





  TOP 1



  柯震東VS蕭亞軒 年齡差:12歲





  他12歲時,她已出瞭6張專輯"

  一個曾是歌壇呼風喚雨的天後,一個是影壇的新生代偶像,兩人相差瞭12歲,卻偏偏走到瞭一起。兩人在2012年1月底被臺灣記者拍攝到以情侶裝相約看電影後,戀情漸漸明朗。2012年9月9日晚,柯震東首次在微博上高調"示愛"蕭亞軒,蕭亞軒隨即發微博回應他的真情告白。不過兩人都具知名度,年齡差更有12歲,話題性太足,也常被網友調侃,"他12歲時,她已出瞭6張專輯"。





 TOP 2



  馬伊琍VS文章 年齡差:9歲



  "她大學畢業時,他才初一"

  另一個比較著名的年齡差距大的姐弟戀是文章和馬伊琍,文章比馬伊琍小瞭9歲,所以這段"姐弟戀"曝光後多少讓人覺得有些匪夷所思。外界不看好兩人的結合,但隨著女兒愛馬的出生長大,夫妻兩人的感情十分堅固。隻是,他們還是逃不過網友的調侃,"馬伊琍大學畢業時,文章才上初一","馬伊琍有男朋友的時候,文章還玩泥巴呢吧?"而前些日子文章曾在微博上認白百何的兒子為女婿,也有網友笑稱,"你也太捉急(著急)瞭,你確定愛馬的男朋友出生瞭嗎?





 TOP 3



  高圓圓VS趙又廷 年齡差:5歲



  高圓圓談瞭一圈戀愛,趙又廷才長大"

  高圓圓成名較早,高中時拍廣告、拍攝《十七歲的單車》就讓她在娛樂圈走紅。漂亮女星的緋聞和戀愛也從不間斷,而相比之下,趙又廷是臺灣新星,兩人在拍攝陳凱歌電影《搜索》時因戲生情。相差5歲的年齡以及高圓圓的情史,曾讓網友調侃高圓圓在談戀愛時,趙又廷還沒長大。趙又廷曾稱高圓圓是最美的北京女孩,網友也稱其,"英雄難過美人關,雖然是美人姐姐。"





 TOP 4



  蔡依林VS錦榮 年齡差:6歲



  她奮鬥成為天後時,錦榮在幹嗎?"

  臺灣男模錦榮跟樂壇天後蔡依林的戀情2012年逐漸公開。兩人相差6歲,事業差距甚遠,就連蔡依林父母也"看扁"年收入與女兒相差311倍的錦榮,反對二人戀愛。但錦榮一直稱會繼續忠於自己的生活,隻要蔡依林開心就可以。不過同是樂壇領軍人物,而且私交曾經甚好的蔡依林和周傑倫才是粉絲們認定的一對,因此蔡依林與錦榮的這段戀情不被看好,據稱錦榮兩次求婚,蔡依林都未點頭。網友調侃,"雙J戀復合吧""她奮鬥成為天後的時候,錦榮在幹嗎?"







  TOP 5



  楊千嬅 VS丁子高 年齡差:5歲



  她和鄭中基相戀時,他在上大學"

  楊千嬅出道以來,最早的戀情是1999年與鄭中基的戀情,這段感情經過數次離合最終還是失敗。而後楊千嬅被傳苦戀吳彥祖三年。直到2007年,33歲的楊千嬅被媒體爆出,與28歲的丁子高拉開姐弟戀情序幕!丁子高是生意人,旗下經營不少餐館,楊千嬅35歲時接受丁子高求婚,之後正式成為丁太太,又生小孩成為媽媽。不少網友感嘆,"她和鄭中基轟轟烈烈相愛時,丁子高還在上大學","女人不急著結婚戀愛,30歲以後才遇到真命天子呢?"







  TOP 6



  大SVS汪小菲 年齡差:5歲



  不在妹妹圈找找瞭?"

  當年"大小戀"一經曝光,兩人的情事足足在娛樂新聞網站持續瞭一個月的頭條,到現在,這段姐弟戀的穩固狀態還讓外界擔心。一個是"臺灣女王"、時尚禦姐,一個是內地富二代公子哥兒,兩人秘戀才20天就訂婚,又有年齡差,一度被粉絲不看好。不過兩個人倒是恩愛有加。網友曾調侃,"小菲不在妹妹圈找找瞭?直接找姐姐瞭?""汪小菲這種公子哥雖然比老婆小5歲,但情史不會輸。""大S的姐弟戀終於修成正果瞭(她前幾段戀情都是姐弟戀)。"

  他們的年齡



  也相差不少



  洪欣VS張丹峰(年齡差:11歲)

  香港藝人洪欣與比她年輕11歲的內地演員張丹峰成婚,洪欣是單親媽媽,她坦言選擇另一半也要顧及8歲大的兒子,張丹峰對洪欣兒子非常好。

  陶晶瑩VS李李仁(年齡差:5歲)

  臺灣著名綜藝主持一姐陶晶瑩和臺灣電視演員李李仁於2005年9月11日結婚,育有一子一女。

  霍思燕VS杜江(年齡差:5歲)

  霍思燕與男朋友杜江日前宣佈他們的寶寶將出生,但是兩人還沒結婚打算。(鐘河)

  (海口晚報 她前幾段戀情都是姐弟戀)

  >>【報名點擊】5.11新浪樂居大型看房團火熱招募,63熱盤帶您免費看!

  

新聞來源http://bj.house.sina.com.cn/news/2013-04-17/08252108051.shtml

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite