201804140007台東一對一英語補習班 專業免費學英文推薦 五股 專業免費學英文推薦 五股


台北君悅酒店昨(17)日舉辦新舊任總經理交接派對,凱悅國際酒店集團8月宣布麥迪加(Jan-Hendrik Meidinger)出任台北君悅總經理,原總經理柯善沐(Sammy Carolus)則接任籌備中、預計明年上半年開幕的曼谷凱悅酒店。

英語家教班課程推薦 蘆竹永和全民英檢補習班老師請問一對一英文家教費用雲林成人美語家教課程

柯善沐擔任台北君悅酒店總經理期間,聚焦會展與企業獎勵旅遊,並南向開拓印尼、泰國與菲律賓市場,且成功爭取印度富豪生日派對之旅。使台北君悅在漸呈供過於求的台北國際觀光飯店市場猶能持盈保泰,餐飲與住房營收維持在前段班。將於8月24日接任總經理的麥迪加表示,台北君悅酒店不僅是凱悅集團在亞太地區規模最大的飯店之一,也是全台量體最大國際觀光飯店,而台灣會展旅遊產業商機龐大且正面臨轉型,他接任後除將延續柯善沐的南向拓客策略,也會持續深耕會展與獎勵旅遊市場。

麥迪加於飯店餐旅業擁有超過25年經驗,1999年加入凱悅集團,於香港君悅飯店(Grand Hyatt Hong Kong)擔任客務部副理,2005年榮升客務部執行副總,並於2006年加入台北君悅酒店擔任副總經理,由於其傑出表現,2010年被任命為關島凱悅酒店總經理、2014年出任越南西貢柏悅酒店總經理,2016年更受任文華東方酒店集團旗下的香港怡東酒店擔任總經理。(工商時報)

一對一英文家教 樹林

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字