201711271232燒烤 高雄 簡單年菜食譜.簡易年菜食譜大全 燒烤 高雄


泰山 海鮮吃到飽

精品品牌BALENCIAGA昨(19)日舉辦媒體新品預覽會,品牌現任藝術總監Demna Gvasalia說:「我喜歡運用尋常的事物,把大家都熟悉的東西改頭換面。」這也是2017春夏系列的設計方向。基本理念是講求舒適、實用與多變;條紋是唯一的圖案,卻利用不同的服裝輪廓與剪裁創造出全新的穿搭方式。

▲媒體新品預覽會。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.1.20)

春夏重點在於利用軟材而非厚料,打造出不同款式的輕身日常服與晚裝。寬鬆的及踝長袍,看似Oversize兼加長版的棉府綢男裝襯衫,外套的剪裁亦如浴袍般簡約,再加上形似拖鞋的緞面和真皮鞋,將無拘無束的感覺發揮得淋漓盡致。今季所用的衣料有棉府綢、斜紋布、混紡棉、毛巾布,對於高級訂製服品牌來說,可謂燒烤推薦 觀音突破傳統。而韓國超夯女神全智賢在韓劇《藍色海洋的傳說》就穿著了BALENCIAGA 2017的早春服裝,紅色條紋長袍外套與小羊皮質拖鞋襯托出女神慵懶風範。

▲韓國超夯女神全智賢在韓劇《藍色海洋的傳說》穿了該品牌服飾。(圖/翻攝自網路)

▲早春女裝。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.1.20)

該品牌早春女裝延續2016秋冬時裝的風格與輪廓,舒適、實用與多變是三大關鍵字,順勢打造出不同款式的輕身日常服與晚裝。寬鬆的及踝長袍,看似oversize兼加長版的棉府綢男裝襯衫,外套的剪裁亦如浴袍般簡約,再加上形台南 火鍋推薦似拖鞋的緞面和真皮鞋,把「無拘無束」的感覺發揮得淋漓盡致。條紋是唯一的圖案,它們突出了圍裹披垂設計所牽涉的心思與難度。

▲媒體新品預覽會。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.1.20)

▲媒體新品預覽會。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.1.20)

▲媒體新品預覽會。(圖/記者賴竹北 火鍋料宅配鵬翔攝,2017.1.20)

春夏系列新裝所探討的,則是高級訂製服設計跟戀物(Fetishism)之間的緊密關聯。時裝設計師和女性顧客關係密切,前者往往執著於特定的剪裁手法,著重衣料貼上肌膚時的觸感,對於這一切,或許沒有人比Cristobal Balenciaga更為執著。春夏系列把Spandex的可塑性發揮得淋漓盡致。Spandex是一種彈性織物, 於1958年問世,這一年碰巧正是Cristobal Balenciaga引入絲質透紗Gazar以打造高級訂製服的同一時期。為滿足新時代女性的夢幻想像,品牌以Spandex把她們從高跟鞋鞋尖,緊緊覆裹至臀部。這種全面緊裹身軀的造型設計,在系列中反覆出現。

▲有趣豐原 麻辣火鍋的精品配件。(圖/記者賴鵬翔攝,2017.1.20)






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字