201802110328台中坐月子中心價格表 請問媽媽們有推薦的台中產後護理之家嗎?

電視轉播:網絡直播

前瞻:山東欲雙殺吉林爭2連勝 丁彥雨航對話韋弗



交手時間:1月7日晚19點35分

對陣雙方:山東隊VS吉林隊

雙方近況:




吉林隊:台中坐月子中心費用台中月子中心介紹高詩巖、崔晉銘、柴長易、張彪、蘭德裡

兩隊歷史上共交手45次,山東隊23勝22負稍占上風。本賽季首次交手時,山東隊客場151-96大勝吉林隊。

比賽場館:山東高速大球館

山東隊上一場客場擊敗浙江隊實現反彈,目前以17勝7負排名聯賽第4。這場比賽,山東隊打得相當艱難,三節戰罷隻領先7分。最後一節,丁彥雨航、賈誠和勞森多點開花,山東隊這才發揮出兵強馬壯的優勢,最終在客場擊敗浙江隊、實現瞭本賽季對對手的雙殺。

核心對決:台中西區月子中心

台中月子中心山東隊:張輝、王汝恒、丁彥雨航、莫泰尤納斯、吳軻

丁彥雨航最近2場比賽的狀態不佳,去年一個夏天沒有休息,加上窗口期代表國傢隊出戰的疲勞效應開始影響到他的狀態。上一場,他隻得到20分,17投6中,手感不佳。之前一場客場不敵福建隊時,丁彥雨航隻得到15分,22投5中,三分球9投0中。作為山東隊的絕對核心,丁彥雨航隻有反彈,山東隊才能打得輕松。

韋弗上一場因為高燒不退隻得到8分,創造本賽季個人最低得分,也是首次得分個位數。目前還不清楚韋弗的病是否恢復,如果未能痊愈,那麼這勢必會影響韋弗的狀態,以及吉林隊整體的外線進攻。

莫泰尤納斯VS蘭德裡

莫泰最近4場都至少拿到瞭20+10,狀態可圈可點,作為山東隊的內線核心,莫泰在進攻端的作用無可替代。面對蘭德裡,莫泰在低位需要高舉高打,發揮出自己的身高優勢。

吉林隊上一場主場不敵同曦隊,目前以6勝18負排名聯賽第17。借著之前一場擊敗江蘇隊的信心,吉林隊在比賽開始後一度取得領先,但在第二節,吉林隊處於落後,並由此處於被動,第三節打完,吉林隊落後瞭12分。最後一節,吉林隊雖然展開反撲,但始終未能進一步縮小分差,同曦隊最後時刻三分如雨,吉林隊最終也隻能接受失利。

蘭德裡本賽季場均26.4分11.3個籃板,最近幾場比賽,他的發揮有所起伏,但總體還算可以。上一場,他得到28分14個籃板,命中率77%。對陣強大的山東隊,蘭德裡仍然是球隊為數不多的強點。

交手歷史:

觀戰指南:

預計兩隊先發:

丁彥雨航VS韋弗

網易體育1月6日報道:

北京時間1月7日晚,CBA常規賽第25輪,山東隊將在主場迎戰吉林隊。賽季首次交手時,山東隊客場大勝吉林隊55分,如今再交手,山東隊面對吉林隊仍然有絕對的優勢。這場比賽,丁彥雨航將和韋弗在進攻端展開對話。

本文來源:網易體育 作者:平凡的世界

責任台中產後護理之家推薦編輯:陳文靜_NBJS5236
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite