201803280305新北市除毛|新北市除毛推薦 新北市除毛|新北市除毛推薦該哪裡找呢?網友一致好評~聖雅諾美學診所

泰信機械與江蘇錫探達成業務合作

2018年3月2日,正值傳統的元宵佳節,江蘇泰信機械科技有限公司總經理辛鵬一行到訪江蘇省無錫探礦機械總廠有限公司,開展業務洽談,並簽訂業務合作協議,兩傢公司用充滿誠意而務實的合作協議為兩傢企業奉上瞭節日佳肴。

洽談會上泰信機械辛鵬總經理首先介紹瞭泰信公司發展情況,並對雙方業務合作模式進行詳細說明,隨後江蘇錫探朱利根董事長及銷售、技術等方面領導對錫探公司發展歷程、產品技術和應用領域等方面情況進行詳細介紹。雙方對兩傢公司未來的合作業務充滿信心,必定充分發揮各自優勢,取長補短,優勢互補,互利共贏,促進雙方企業共同的長遠發展。

江蘇無錫探礦機械總廠有限公司具有62年開發、生產、銷售鉆機的悠久歷史,技術積累深厚,在地質裝備及基礎施工行業內具有廣泛的影響力。江蘇泰信機械科技有限公司是國內領先的專註於中小型樁工機械整機研發、制造的企業,公司團隊專業、年輕、充滿活力。我們堅信,兩傢公司開展合作,一定能創造發展新機遇,創造事業新輝煌。

江蘇錫探王部長為泰信隨訪人員做現場產品介紹

洽談會現場

洽談會現場

泰信辛鵬總經理與江蘇錫探朱利根董事長進行合作簽約儀式

(本文來自泰信機械)

比基尼除毛diy


泰信榮獲“2017年中國樁工機械用戶品牌關註度十強”



2018年1月8日,中國路面機械網在北京隆重發佈瞭《2017年中國樁工機械用戶品牌關註度TOP10排行榜》。這是繼2009年中國路面機械網首次推出樁工機械用戶品牌關註度TOP10排行榜以來,連續第十年推出該榜單。泰信機械作為國內唯一一傢專註小型旋挖鉆機的廠傢,連續兩年進入該榜單。

標簽:


泰信新款機型KR150C下線交付



12月19日,泰信機械全新機型KR150C正式下線交付江西吉安客戶,該機型采用的是卡特323D2L底盤,最大鉆孔直徑1500mm,最大鉆孔深度52m/42m,整機重量38t,整體運輸尺寸為14765mm *3180mm *3635mm 。

標簽:


江蘇泰信機械:影響旋挖施工的因素



很多老板認為隻要購買旋挖再找幾個人就萬事大吉瞭,其實還有很多因素困擾著旋挖施工。

一臺性能穩定、故障率低的鉆機是生產和效率的基石,雖然購買瞭鉆機,但是鉆機與鉆機卻有很大的不同,就像寶馬、奔馳一樣各有千秋,目前國產鉆機得有幾十傢,鉆機的質量、售後服務、配件。

標簽:


泰信機械2017印度國際工程機械展(EXCON 2017)圓滿落幕



日前,泰信機械參加的2017印度國際工程機械展(EXCON 2017)已經圓滿落幕。泰信展位Hall H200位於最後一個展廳,離進口和室外展廳較遠,但這並未影響參展效果, 酒香不怕巷子深 ,好的產品無論身處何地都會成為焦點。

標簽:


泰信機械參加2017印度班加新北市除毛|新北市除毛推薦羅爾國際建築工程機械展覽會



2017年12月12-16日,泰信機械參加兩年一度的印度班加羅爾國際建築工程機械展覽會。在本屆展會上,泰信機械攜帶最新的小型旋挖鉆機、截樁機、伸縮臂等資料,為客戶展示最新的機械產品設備。

標簽:


2017印度國際工程機械展(EXCON 2017)圓滿落幕



2017年12月12-16日,泰信機械參加瞭兩年一度的印度班加羅爾國際建築工程機械展覽會。本屆展會上,泰信機械攜帶最新的小型旋挖鉆機、截樁機、伸縮臂等資料,為客戶展示最新的機械產品設備。

標簽:


從前三個季度銷售看2017年樁工機械行業的形勢



在最近召開的2017年樁工機械年會上,中國工程機械學會樁工機械分會秘書長郭傳新介紹瞭樁工機械設備國內外市場銷售情況。據不完全統計,2017年1-9月旋挖鉆機銷量2784臺,長螺旋鉆機銷量為205臺,液壓抓鬥銷售總量為99臺,樁架(鉆機)銷售總量為313臺,多軸鉆機總量為89臺。

標簽:


民盟山西科技總支調研組對無錫科技創新平臺進行調研



為瞭對山西的發展更好地建言獻策,11月1日至4日,受山西省民盟科技總支委派,由何霞、連慧慧、楊凱等5人組成的民盟山西科技總支調研團隊選定無錫,對無錫地區的創新創業政策和配套環境進行深入瞭解。

標簽:


2017年印度班加羅爾工程機械展(EXCON 2017)今日開展!



印度國際工程機械與技術展(EXCON)是由印度工業聯合會(CII)與印度工程機械制造商協會(ICEMA)聯合主辦,並蒙娜麗莎之吻得到印度建築商協會(BAI)的支持。該展會自2001年起每兩年定期在印度班加羅爾市舉辦,目前已成為亞洲第二大工程機械展,是印度乃至南亞最大的工程機械展覽會。

標簽:

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite