201706190421滴雞精團購 滴雞精團購廠商首選~好氣色滴雞精


滴雞精推薦html模版聽說上海某私募好像跑路瞭 揭露跑路事件原因
本文首發於微信公眾號:一起學私募。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資燕窩禮盒推薦者據此操作,風險請自擔。

你在南方的艷陽裡,忙著搞私募,我在北方的角落裡,聽說你跑瞭路。小道消息稱,上海的某傢還算有名的私募疑似跑路瞭,這是上海私募圈六月初的一個噩耗。溫度的飆升已經讓人感受到上海夏天已至,可是,這個夏天私募們卻感到瞭“寒冷”。市場持續的低迷,洗牌亦開始加劇,違規私募露出馬腳瞭……

疑似跑路私雞精推薦募事件起因

根據小道消息,一些投資者反映,上海某私募共x資產管理有限公司平臺下的投顧賬戶已無法正常使用,資金無法提取。更有傳聞稱該私募高管近期已先後辭職,主要股東也已失聯。已有投資人向警方報案,知情人士更是說,該私募機構的資金鏈可能斷裂瞭……

在梳理瞭一番媒體的報道,小私君(Tigerxuesim)發現,事情一開始在於合作賬戶無法使用。這還不是嚴重的,嚴重的是在端午節前,賬戶就曾出現異常,提示保證金不足、無法交易,端午節後,賬戶完全沒法使用瞭……

網傳的合作報告是這樣,共x資產資金授權倍數為10倍,合作賬戶的收益70%歸投資人所有,30%為共x資產收取的盈利分成。而不同人的合同及合作模式還不一樣。


投資者與共x資產之間的主要合作模式類似於配資業務:由投資者擔任共x資產產品投顧,向共x資產提供一定的委托資金後,共x資產按照不同比例為投資者提供杠桿資金,收取配資利息和收益分成。在實際操作中,公司將資金匯集後使用專業軟件為投顧提供虛擬賬戶,類似此前被監管部門查處的恒生HOMS系統。

事件發酵 辦公處無管理人員

共x資產在上海私募圈有那麼一些名氣,雖然小私君我是在看到它出事瞭,才知道有這麼一傢私募存在,但是,這並不影響它在圈內的小有名氣。根據一些小私君看到的信息,其辦公地址位於上海浦東新區的一個住宅小區。


已有記者前往該機構,然而,辦公場地內已無經營管理人員,大門敞開,隻滴雞精剩個別基層員工。一些維權的投資者在寫字板上留下瞭信息,聲稱xx詐騙。根據券商中國記者的證實,高管基本上已集體離職。




網上流傳的共x資產的辦公環境圖

知情人士透露,說“公司前任股東就曾經有挪用客戶資金的情況,當時虧空瞭三四千萬,之後有新的股東接盤並補上瞭資金,此次或是因為母基金杠桿過高,行情不好導致資金鏈斷裂。”


然而,一位疑似共x資產前任股東的申姓人士在微博上發出聲明稱,與共x資產的這次風波沒有任何關系。真相究竟如何,小私君不得而知。

這傢上海跑路私募有啥來頭

在國傢企業信用信息公示系統上查詢該私募公司,可發現,其成立時間為2014年8月22日,註冊資本1億元,法定代表人為李某。


而在2017年4月10日,該公司進行瞭多項信息變更。原股東為兩名自然人李某、申某,變更後申某退出。目前該公司股東包括兩名自然人——楊某、李某,一傢企業法人——上海某資產管理有限公司。


此外,在查看瞭中國基金業協會的信息公示後,小私君發現,共x資產並非協會會員(當然是會員的也不一定就是正規私募),可查詢到的產品共有5隻。業內人士透露,此前該機構的前管理規模曾在20億元以上。


與此同時,在中基協官網的信息公示上,小私君還發現,該機構曾因“未按要求進行產品更新或重大事項更新累計2次及以上”,而被列入異常。其成立的私募基金產品有5隻。

一些投資人已報案,參與報案涉及到的金額大概 600 萬,不過據說,還有些涉及維權金額近乎 6000萬、2000 萬及 1000 多萬的並沒有出現在報案的行列裡。

“聽說上海某私募好像跑路瞭呢”“對啊,我也聽說瞭”。諸位還請多加註意,好事不出門,壞事傳千裡。平常查看私募機構狀況,一定要時刻關註中基協網站的信息公示!!萬萬慎重。

文章來源:微信公眾號一起學私募


和訊網今天刊登瞭《聽說上海某私募好像跑路瞭 揭露跑路事件原因》一文,關於此事的更多報兒童雞精推薦道,請在和訊財經客戶端上閱讀。



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite