201803280507時代力量立委高潞以用遞補花蓮縣議員 創地方自治史首例 新北市 新店 外約按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


花蓮縣議員楊德金因犯貪污治罪條例案件,經法院判決確定並褫奪公權,並經內政部依地方制度法規定解除其議員職權,因該選舉區最高票落選人為現任時代力量不分區立委高潞?以用?巴魕剌Kawlo.Iyun.Pacidal,中選會16日通過遞補當選,創下地方自治史首例。

中選會說明,花蓮縣議會第18屆議員選舉第6選舉區(平地原住民)候選人數4名,應當選名額2名,按各候選人得票數高低順序排列,第1順位遞補人員為高潞?以用?巴魕剌Kawlo.Iyun.Pacidal得票數2,230票,達中選會公告該選舉區得票數最低之當選人得票數(2,453票)二分之一以上,惟其係現任第9屆全國不分區及僑居國外國民立法委員,得否依上開法律規定遞補縣議員缺額,經會商內政部後,基於遞補人員之得票數如符合上開法律所定遞補之要件及得票數最低門檻,即具遞補資格,所以依規定公告遞補當選縣議員。

由於高潞?以用日前受訪表示婉拒,中選會主委陳英鈐表示,若放棄需要書面回函,但中選會沒有收到。

高潞以用辦公室聲明,高潞以用為服務花蓮的鄉親和原住民族,依然會在立法松山 上門指油壓院力盡自己的職責。

新北市 新店 外約按摩

, ,


DBF622CD03753DF0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite