201612200238台東縣2017年菜外帶 2016年菜預購高雄

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

▲林書豪明戰火箭有望傷癒復出。(圖/達志影像/美聯社)



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

▲林書豪已連續缺陣17場比賽。(圖

桃園年菜外賣

/達志影像/美聯社)

雖然連坐了17場板凳,但在場邊觀戰的豪小子可也沒閒著,他透露,「在場邊透過觀察,自己更了解隊友的狀態,也更知道自己該為球隊帶來什麼,怎樣能讓隊友們發揮更好。」

?接收更多精彩賽事

2017年菜預購 嘉義

,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

根據籃網球團透露,林書豪明戰火箭「可能」歸隊上陣,近日球隊釋出的練球影片中,也可見識到林書豪已經可以完整進行對抗訓練,狀態已經接近完整。

因大腿傷勢連續缺陣17場之多,林書豪終於要回來了!根據籃網方面消息指出,13日球隊作客休士頓對戰火箭,林書豪將有望正式登場,球迷們也可能見到豪小子再戰前東家及老隊友哈登(James Harden)。

林書豪本季加盟籃網扛起後場指揮官大

年菜宅配推薦

2017桃園年菜預訂

2016台北市年菜預購

任,受傷前平均可繳出15分、3.8籃板、6.2助攻。現階段籃網確實也需要他的歸隊助陣,目前球隊戰績6勝16敗,東區排名僅優於七六人。

記者杜奕2016年菜預購花蓮

>台東縣2017年菜外帶

君/綜合報導

台灣時間11月3日因左大腿傷勢退場,原先預估僅需兩周時間即可復原,但豪小子持續缺陣超過一個月時間,籃網也連續17戰失去先發主控,

2016年菜預購雲林縣

新竹縣外帶年菜

戰力明顯受到折損。



2016雲林年菜預購


A45E9AC157C4AECE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite