201704230728英文自我介紹面試範例 打開英語腦的一把鎖 英文自我介紹面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一對一英文家教班

昨晚許多縣市發布大雨特報,原PO憤怒的為朋友打抱不平,「真的不需要在這種天氣,因為一個愚人節捉弄外送員欸,真的很傻眼」,由於朋友在一家大公司服務業工作,之後還需

求職英文面試對話

要繼續工作,不能夠公開奧客的資料,只知道是一間拉麵店,「不然我就先打去罵了」。

彰化英文家教推薦



職場英文自我介紹3分鐘

英文面試技巧



看完文章之後,許多網友也憤憤不平,「就算是愚人節開得玩笑,也要以不影響他人為前提吧!有夠沒水準的」、「無聊當有趣」、「誰讓我過愚人節,我就讓他過清明節」、「騙人和愚人是兩回事吧?」、「愚人節搞詐欺是一樣有法律責任的」、「太過分了!公佈店名啦?」。

但由於對話截圖中的時間點是下午10時許,許多網友也質疑事件的真實性,原PO也出面解釋,事情發生在3/31晚上10點多,明明愚人節還沒有到,卻有人惡意的欺騙外送員,「就是因為是在3/31晚上整人才更讓人憤怒」。

▲外送員

高中英文家教行情

>英文家教費用怎麼算

認真上班卻被惡整。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團,下同。)

▲原PO上網解釋事件並不是捏造的。

網搜小組/綜合報導

一年一度的愚人節到了,許多朋友都會互相開小玩笑,但並不是所有惡作劇都是可以被接受的。一位網友爆料,擔任外送員的朋友到了店門口,才發現被惡整,對方一直掛掉電話不接聽,只有在大

苗栗英文家教行情

桃園外籍英文家教

門深鎖的門外貼著一張「愚人節快樂,公休一天」的公告,只好傳訊息向他大罵奧客「超級惡劣」。













宜蘭外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite