201609081201Van Cleef Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)-送品牌針管





商品訊息功能:

商品訊息描述:





情人節卡片內容






Van Cleef & Arpels 梵克雅寶 嫣紅仙子女性淡香精(100ml)

◆產品介紹◆


高級訂製品牌Van Cleef & Arpels 梵克雅寶,大量使用花卉及植栽的優雅姿態,打造了無數絕美珍藏,為世界公認的頂級珠寶品牌。當2007年梵克雅寶推出的第一支仙子淡香精創作誕生時,休憩於花朵上的嬌巧仙子,便開啟了我們進入璀璨夢境與幻想繽紛的香氛世界。


繼絢藍國度與柔美的粉紅櫻花仙子降臨,梵克雅寶喜迎新客,代表摯愛的「嫣紅仙子女性淡香精」傳達充滿熱情的飽滿香氣,由法國調香師 Antonie Masiondieu 訂製,靈感來自象徵著熱情、珍貴與愛的紅寶石,由在森林漫舞中的精靈仙子將它輕捧手中,珍惜並萬千寵愛著……梵克雅寶以真誠的信念一步步建構了夢想境地,一同感受滿心歡悅的美好。

◆香調表◆


前調:粉紅胡椒、紅醋栗


中調:牡丹、玉蘭花


後調:檀香、薰草豆




◆瓶身設計◆


嫣紅仙子女性淡香精瓶身展現梵克雅寶極致珠寶工藝,使用百年來的寶石琢磨工藝,加以紅寶石切割技巧,呈現了無死角的細緻光芒,美麗靈巧的仙子駐足在瓶身朵瓣上,展現出奢華挑剔的品牌堅持,再次傳神地演繹梵克雅寶仙子香氛系列的豐富魅力。




◆贈品牌針管隨機款◆


(贈品隨機出貨,恕不挑款)






※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。


※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。














商品訊息簡述:
  • ⊕◆傳神詮釋優雅熱愛
  • ⊕◆花果香氣宛如仙境
  • ⊕◆充滿熱情的飽滿香氣






瘦身甜心-看書順便瘦身


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite