201803232358帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

堅定文化自帝寶產後護理之家|台中月子中心費用信 緊跟時代步伐 繁榮文藝創作 展現江西特色

鹿心社在會見中宣部“五個一工程”我省獲獎代表時強調

堅定文化自信 緊跟時代步伐 繁榮文藝創作 展現江西特色

劉奇一同會見並講話


11月7日,省委書記、省人大常委會主任鹿心社在南昌會見瞭中宣部第十四屆精神文明建設“五個一工程”我省獲獎代表。他強調,全省文藝戰線要深入貫徹黨的十九大精神,堅定文化自信,緊跟時代步伐,繁榮文藝創作,展現江西特色,加快建設文帝寶產後護理之家|台中月子中心費用化強省,為滿足人民日益增長的美好生活需要提供豐富的精神食糧。

省委副書記、省長劉奇一同會見並講話,省領導劉捷、趙力平、李利參加會見。

鹿心社、劉奇代表省委、省政府對我省文藝工作者在此次中宣部“五個一工程”評選中獲得的優異成績表示祝賀,對獲獎者的努力付出、辛勤工作表示敬意,對全省文藝工作者表示慰問。

鹿心社指出,黨的十九大報告將高度的文化自信和文化的繁榮興盛上升到瞭關系中華民族偉大復興的歷史高度,為我們堅定文化自信,繁榮社會主義文化提供瞭根本遵循和行動指南。全省文藝戰線要深入學習貫徹黨的十九大精神,提高政治站位,不忘初心、堅定信心,不斷創造出禮贊偉大時代、謳歌偉大事業的優秀文藝作品。

鹿心社對全省文藝工作提出五點要求。他強調,

——要堅持正確方向。深入學習貫徹黨的十九大精神,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,堅定“四個自信”,堅持為民導向,積極傳播社會主義核心價值觀,弘揚真善美,提振精氣神,凝聚正能量,為推進新時代中國特色社會主義事業提供強大精神動力。

——要緊跟時代步伐。偉大作品植根於波瀾壯闊的偉大時代。新時代是發展新的歷史方位,也是文藝創作的深厚土壤。要與時代同行,反映新時代我們黨團結帶領導人民進行偉大鬥爭、推進偉大事業、建設偉大工程、實現偉大夢想的生動實踐,推出謳歌黨、謳歌祖國、謳歌人民、謳歌英雄的精品力作。

——要展現江西特色。江西人文底蘊厚重、紅色文化燦爛,為文藝創作提供瞭滋養。特別是新時代江西實踐激情澎湃,脫貧攻堅、綠色發展、創新創業等領域湧現的典型事跡,為文藝創作提供瞭豐富題材。要更加生動地講好江西故事、傳播江西聲音、反映江西成就,為建設富裕美麗幸福江西凝聚力量。

——要加強文藝創新。文藝貴在創新,也難在創新。要加強內容創新,深入群眾、深入生活、紮根實踐,激發藝術靈感,提高原創能力。要加強手段創新,堅持思想精深、藝術精湛、創作精良相統一,把現代科技運用到藝術創作中,提升作品的表現力和感染力,真正做到叫好又叫座。

——要培養文藝大傢。把文藝隊伍建設擺在突出位置,加強文藝領域領軍人物、拔尖人才的培養,特別是加強青年文藝工作者的培養,努力打造一支有實力、有影響的“文藝贛軍”。廣大文藝工作者要勤奮學習、增強本領,講品位、講格調、講責任,努力成為德藝雙馨的文藝名傢、大傢。

劉奇在講話中指出,我們要深入學習貫徹黨的十九大精神,從江西燦爛帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格的古色、紅色文化和生動的發展實踐中汲取豐富營養,講好江西故事,創作江西精品,推動中華優秀傳統文化創造性轉化、創新性發展,繼承革命文化,發展社會主義先進文化,不斷鑄就江西文化新輝煌。要大力推動文化事業和文化產業發展,深化改革、銳意創新,加快構建把社會效益放在首位、社會效益和經濟效益相統一的體制機制,完善公共文化服務體系,培育新型文化業態,提升群眾文化供給水平,滿足人民過上美好生活的新期待,推動江西由文化資源大省向文化發展強省邁進。

據瞭解,在本次中宣部“五個一工程”表彰中,我省共有5部作品獲獎,分別是:電影《建軍大業》獲特別獎,電影《老阿姨》、采茶戲《永遠的歌謠》、廣播劇《反腐第一槍》、圖書《一百個孩子的中國夢》獲優秀作品獎。省委宣傳部獲帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦組織工作獎。在全國16傢榮獲組織工作獎的單位中,江西總分名列第三。作為兩個發言的省區市代表之一,江西在頒獎座談會上向全國介紹經驗做法。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite