201806031650台北哪裡學英文 想在一年內準備好IBT,求方法!! 台北哪裡學英文

    很羨慕商用英文流利的人上網學英文會話

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站上網學英文會話

    但是都會接到一些線上英語課程上網學英文會話

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      鈕則勳認為,台灣的武林盟主是蔡英文,專屬武功是《倚天屠龍記》主角,張無忌的「乾坤大挪移」,因為蔡英文幾個月前將賴清德北調來擔任閣揆,日前又把陳菊從高雄調來擔任自己的幕僚長,甚至為了新北市勝選,徵召「電火球」蘇貞昌參選,一切都是台中英文補習班費用為了累積能量,號召「勤王」。

      大陸官媒「環球網」對此嘲諷說,「乾坤大挪移」可不容易練,以蔡英文的功力,確定自己不會走火入魔?況且,金庸筆下的這些角色,可都是「中國人」,蔡英文這回難道不會被「英語補習班推薦矮化」嗎?蔡英文被封為武林盟主,「這位教授確定不是要把金庸先生氣哭」?下次評選十大惡人榜時,別忘了把蔡英文帶上就好。

      管中閔和行政院長賴清德日前隔空切磋武功,談論「九陽真經」心法,台灣政壇吹起一股功夫任。文化大學廣告系教授鈕則勳,近日在臉書粉專以金庸小說內的各式武工作英文自我介紹3分鐘功,「神比喻」台灣政治人物,其中總統蔡英文以「乾坤大挪移」受封為武林盟主,不過陸媒卻酸,蔡英文被封為「武林盟主」,這位教授確定不是要把金庸氣哭?

      而府祕陳菊,鈕則勳則說她練的是「葵花寶典」,因為陳菊的政治能量媲美《笑傲江湖》內的東方不敗,不僅小英要求她到身邊幫忙,連蘇貞昌競選新北,也拜託她擔任競選總部主委;閣揆賴清德練的是《射鵰英雄傳》的「蛤蟆功」,因為賴不斷宣稱自己是「台獨工作者」,遭打臉後又改稱「台灣是主權獨立國家,沒必要宣布台獨」。

      新北市外籍英文家教而柯文哲練的絕世武功,鈕則勳認為是《笑傲江湖》任我行練的「吸星大法」,因為柯文哲雖在政壇屢遭藍綠圍攻,但柯把所有人的攻擊能量通通吸收,「變得更強大」;而吳敦義練的是《天龍八部》內的「龜息英文補習班 花蓮大法」,因為吳大部分的時間都不動作,也絲毫沒有主導議題的能量,吳敦義可被稱為「不動明王」了。

      台南英文補習班評價鈕則勳在臉書粉專以「政治武林高手的絕世武功」為題,剖析政壇代表人物的行為模式,點出蔡英文、總統府高中英文家教鐘點費祕書長陳菊、賴清德、台北市長柯文哲以及國民黨主席吳敦義現在到底在想什麼。

      ▲文化大英文補習班 彰化屏東英文家教行情英文補習班價格學教授鈕則勲授權使用。
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!