201806030115在家學英文 線上 增強英文應對能力 在家學英文 線上

    很羨慕商用英文流利的人自學英文 雜誌

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站自學英文 雜誌

    但是都會接到一些線上英語課程自學英文 雜誌

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      在這段不被愛的感情中,也讓何貞儀染上了憂鬱症,那些情緒的波瀾,也化為文字創作,她的詩,總是讓人感到平靜痛心,簡單的幾句話,讓定期服藥的憂鬱症患者多益考試時間2018報名心有戚戚焉。「詩是一種最濃縮但又隱晦的創作形式。」她說,當時創作的很多詩,其實都在對另一伴喊話,用短短幾句話,把最濃郁的情感傳達出去。

      關於愛的少女呢喃 19歲作家何貞儀:請陪我心痛在家學英文 線上

      留著俐落短髮,大大的眼睛,小小的身體,十足的「少女」模樣,她是何貞儀,18歲的尾聲,她決定出一本詩集。

      18歲的靈魂,乘載多少感情的重量?這個年紀,情緒的動盪、對未來的不確定,許多許多的變動牽引,能碰撞出甚麼樣子的火花?何貞儀的第一本商業化詩集「少女化」是筆者朋友與遠在日本求學的男友間的定情物,她的詩不僅是一般的情詩,卻能讓人產生深深的共鳴,每個深愛過的人,或許都能被她的文字所打動吧?

      線上學英文單字「我想要有人陪我一起心痛。」這是何貞儀寫作的初衷,敏感、纖細,那些關於愛情的話語,在她的筆下顯得獨特,沒那麼灑狗血,甚至還有些刺痛。粉紅色的封面,配上簡單線條所構成的可愛少女,或許讓人直覺認為,這應該是本「甜到生膩」的詩集,但字裡行間透露出的更多卻是寂寞。

      「其實我也只是戀愛常常失敗而已。」何貞儀說,在感情路上,自己常常陷入一種迴圈,在別人身上,尋找前人的影子,在這個迴圈裡惡性循環,或許把自高雄學英文會話己弄得苦不堪言。「或許這就是別人說的抒寫治療吧。」寫作抒發,或許是何貞儀走出的一條路,而屢屢獲獎的文筆,也跟過去的成長路有關係。



      少女化詩集。圖/記者陳俐穎攝

      細膩敏感的靈魂牽動的寫作的能量,「我喜歡與愛相關的創作。」何貞儀說,這首S04E01其實是根據卡通探險活寶為發想,在劇情中,主人公阿寶與火焰公主相戀,但不同世界的兩個人,即使只是擁抱,也會螫傷彼此,何貞儀對這樣的感情動容不已。而除了卡通之外,她的詩也常常以電影作為原型,且不限於戀愛題材。

      「所以我 睡前記得吃藥 翌日 以最好的姿態和你相見/停止網路免費學英文雕刻自己 用花花綠綠的螢光筆 代替裝飾 被你牽起的左手」—我想被你信任

      在病痛纏身、情緒低谷的時刻,她說,「能感受到大家都對我很包容」,除了寫詩以外,她也熱衷角色扮演,「兩者都能讓我成為夢想中的自己」,她緩慢地說著,有時候也很羨慕別人,或想拋下自己,去成為他人,這時候角色扮演與創作也帶她找到另一個自己。

      「有天早上起來,我就決定出一本詩集了。」在少女化之前,何貞儀便已經自費出版了兩本詩集,但真正商業出版的過程,卻有點曲折。

      去年,她參加了斑馬線文庫的「快步通過文學獎」,這個獎項的初衷,是希望給新銳作家出版的機會,但當時的得獎者是知名的中生代詩人陳克華,本以為已經失去出版機會的何貞儀,卻意外的被斑馬線文庫的團隊看上。

      「這個女孩子是有未來的。」斑馬線文庫總監林群盛如是說,由於初衷是希望給新銳機會,壓根沒想到會有如此知名的作家投稿,但比賽還是講求公平性。「我們的心裡一直很糾結。」林群盛笑著說,何貞儀與陳克華的文字,就好像站在兩個極端上,何貞儀年輕有生命的文筆,讓團隊決定,也幫她出一本書。

      談到創作,何貞儀在高一的時候就充滿才氣,校內文學獎除了現代詩外,都獲得了獎項,但她服不了這口氣,全心投入現代詩的寫作之中,但真正讓她開始發揮才能的,卻是一段痛苦的戀情。「在該被愛時沒有得到愛。」雖然,談過戀愛的人都或許知道,愛情是不公平的,總有一方愛得比較深。但在何貞儀心中,這樣的不平衡讓她痛苦,但卻也激發了創作的靈感。

      「爸爸常常用威脅利誘讓我看書。」何貞儀回憶到,過去常被家人要求大量閱讀課外書、抄寫唐詩,而因此建立了大量的資料庫,閱讀速度也因此增快。除了過去的資料庫支撐外,寫作最重要的就是練習與靈感,於是她開始蒐集大家的戀愛故事,幫忙寫一封「情書」,讓文字寄託感情傳遞出去,她說,有人用這封信告白,還成功了!

      「如果那些幫助都成為傷害 如果勉強擁抱對方 都痛 那你該如何忍住 不推開誰 別再哭 讓眼淚灼傷任何人」—S04E01全民英檢中級單字書學英文推薦網站台北托福補習班推薦雅思考試準備方法



      「親愛的,能不能原諒我 並不是我的反反覆覆啊 我多想徹底愛妳,或徹底冷漠 但卻什麼也做不到」—Fight clubgept 全民英檢報名日期

      對於未來,她仍然決定繼續創作,或許跳脫現代詩的框架,對於舞臺劇有興趣的她,也想朝向劇本創作的領域耕耘。目前在著手申請國家文化藝術基金會的創作補助,但她坦言,申請的難度很高,過去申請成功的案例都是年紀稍長的創作者,因此十分有挑戰性。她也預計在今年八月出版第二本書,走出純粹的戀愛故事,結合都會奇幻,用「女巫」的角色設定,帶讀者見識另一個何貞儀。

      更多NOWnews今日新聞報導
      關於愛的少女呢喃 19歲作家何貞儀:請陪我心痛
      為拍60秒短片赴非洲 台灣部落客莫莉驚艷國際

      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!