2014112718572014卡美拉誕辰紀念-ART WORKS COLLECTION~featuring 開田裕治~2nd


今天是卡美拉上映49周年,拍個盒玩外拍紀念一下,

本盒玩由MegaHouse出品,將名插畫家開田裕治的作品立體化,

一套四款,一款又有全彩跟象牙色兩種塗裝,所以買一箱總共是8個,不過說真的,象牙色我覺得根本是來充數的...。


第一款題名為「最後的希望‧災禍之影」,出自平成卡美拉第一集。















第二款是「灼熱的卡美拉」,也出自平成卡美拉第一集。

這款有點可惜,照原插圖眼睛瞳孔應該是向著正前方,但實品的雙眼卻分別對著左右方....某些角度看起來會脫窗。

不然除此外塗裝很讚說,卡美拉部份本體還用了透明材質,很漂亮,但就是眼睛....。








這款是「最終防衛線」,出自卡美拉二,這隻雷基翁超精緻的。

原作中這段時間點應該是快接近清晨,這邊是大白天拍的。



最後一款題名為「天空」,原本還有附一張清晨背景圖片,可擺著重現卡美拉二中最後卡美拉打贏雷基翁的場景,

不過這邊也是大白天拍的。

大概這樣,可惜沒卡美拉三的場景

明年是卡美拉五十周年,相關產品也會狂出吧,又期待又害怕XD

放個開田裕治的官網開田無法地帯,他今年有出哥吉拉插圖畫冊ゴジラ・イラストレーションズ,蠻想買的...

回應
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字