201704231321台北英文家教費用 分享讓英文快速變好的密技與經驗 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

宜蘭外籍英文家教



▲ 川普11日的兩則推文皆呼籲中國幫忙處

線上英文家教好嗎

>台東外籍英文家教

理北韓問題。(圖/翻攝自川普推特)



花蓮外籍英文家教

高雄外籍英文家教





韓國《朝鮮日報》也有報導指出,韓國經濟界和證券界等領域,關於戰爭即將開打的「小道消息」迅速蔓延開來。有流傳說,「到本月底,中國會出面說服北韓領導人流亡;如果說服失敗,美國有可能就會先發制人」。有些在首爾工作的外商透露,甚至有人受到幾家外國公司下達指示,要求「制訂發生緊急情況時撤出在韓資產和人員的計畫」,戰爭一觸即發的流言不絕於耳。

國際中心/綜合報導



針對美軍航母駛向朝鮮半島,北韓外交部10日強硬回應,將「欣然回應美國所願的任何方式」。《朝中社》(朝鮮中央通訊社)10日也警告美國,若顯露任何侵略意圖,將直接使用核武反擊。北韓《勞動新聞》的評論文章大膽直言,「軍隊密切注意關注敵人的一舉一動,已將韓國和美國侵略軍基地,甚至美國本土置於核武器瞄準鏡之下。」

《德國之聲》解讀表示,北韓會這麼做符合他們一貫規定的「超強硬對強硬」原則,只是在警告美國,說明它已做好一切戰爭準備,是這幾十年來對面對美國施加壓力的主要邏輯反應。中國國際問題研究院研究員楊希雨認為,北韓會有如此回應是雖意料之內,但朝鮮半島雙方競相增加對對方的威懾程度,結果就是戰爭危險從未像現在這樣大。

▲北韓官媒播出燃燒美國航母的影片

線上英文家教

(圖/翻攝自uriminzokkiri youtube)

韓國《中央日報》11日也表示,北韓預計在金日成生日(4月15日)到北韓建軍節(4月25日)前後發起第6次核試爆與導彈挑釁。朝鮮半島局勢劍拔弩張,韓國的社交網路甚至流傳出「27日空襲北韓」的傳聞。

宜蘭英文家教費用

>台南外籍英文家教



線上英文家教推薦



韓國國防部發言人文尚均11日踢爆「4月朝鮮半島危機」、「朝鮮領導人逃亡」純屬謠言,希望大家不要被迷惑。外交部發言人趙俊赫也在同天指出所謂「半島4月危機」的說法毫無根據。他強調,美國曾明確表示,在沒有得到韓方同意的情況下,不會採取任何新的政策或措施。

▲美國北韓分析網站「38 North」公布一組7日觀測到的衛星照片,顯示北韓可能正在準備進行第6次核子試驗。(圖/翻攝自38 North)

屏東外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!