201807282054人氣NO.1!【卓瑩】奈米遠紅外線能量溫暖保健脖圍(台灣製造)

【卓瑩】奈米遠紅外線能量溫暖保健脖圍(台灣製造)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【卓瑩】奈米遠紅外線能量溫暖保健脖圍(台灣製造)








    萬客隆建設



  • 品號:4350406


  • 免插電!無電磁波!無放射性物質
  • 嬰幼童、小孩、大人、老人均適用
  • 遠紅外線認證、奈米認證




北揚建設



摺疊式紗窗



※注意事項:

個人衛生商品,為保障所有買家權益,一經拆封使用不接受退換貨,請您見諒


摺疊紗窗








陶喜建設



產地
  • 台灣
醫材許可證字號
能量類別
  • 遠紅外線
健康能量用品商品類別
  • 床墊/寢具























時事分享



池昌旭、南智鉉主演韓劇《奇怪的搭檔》,逗趣的劇情加上演員的演技,讓戲一開播就有不錯的收視率。劇中男女主角的互動 ,令觀眾印象深刻,而劇組於昨(25)日公開了幕後花絮的影片。

影片中,正好是扮演殷奉熙的南智鉉,及飾演盧志旭的池昌旭,兩人坐在餐桌前對話的場面,因為食物還沒準備好,所以他們假裝面前有美味的食物,可愛的互動,讓人會心一笑,其中池昌旭還不斷搖晃著身體,模樣俏皮;另外則是劇中殷奉熙腳受傷,盧志旭原本想帥氣的公主抱對方,後來發現抱不動改成背的橋段,花絮中,池昌旭對南智鉉開著玩笑,南智鉉作勢要掐池昌旭的脖子,而池昌旭之後變成「池三歲」用雙手輕推南智鉉,超有愛的互動,讓外界期待兩人在劇內的感情線發展。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!