2018031601522018跟著達人買春節伴手禮!【PHILIPS】飛利浦樂活煮水壼-勃根地紅(HD9322)

【PHILIPS】飛利浦樂活煮水壼-勃根地紅(HD9322)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PHILIPS】飛利浦樂活煮水壼-勃根地紅(HD9322)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
商品組合
  • 單入























時事分享



經濟民主連合召集人賴中強等民團今(27)上午赴民進黨中央黨部,抗議民進黨版「兩岸訂定協議監督條例草案」未落實對318運動承諾,也未對民團提出六大缺失具體承諾。賴中強表示,若民進黨繼續不回應,他們只好來黨部「拍桌」。此外,賴也公開邀請9名民進黨立院內政委員會立委,出席民團主辦的監督條例巡迴座談,盼這些立委與他們的選民,一起討論監督條例缺失。

賴中強表示,經民連日前曾針對民進黨監督條例提「六大主張」,並盼民進黨在520就任前展開「三方對話」、「公開辯論」,但民進黨無具體承諾。他盼望9名民進黨立院內政委員會立委,能就經民連提的「六大主張」連署修正動議,納入監督條例內容元素。他強調,若民進黨不接受,他們只好依照準總統蔡英文的建議,來民進黨「拍桌」。

針對賴中強公開下戰帖,屬內政委會的民進黨立委李俊俋表示,「經民連有他們的態度,民進黨有自己的版本」,現在立法院共有七個版本,民進黨主張就是按照立法院程序處理。他說,到時立法院開公聽會,每一個版本大家都有表達意見,「經民連要到處講,事實上他們批評民進黨或講的內容,也不見得是事實。」此外,他也不會出席經民連的座談。

同時也被點名的民進黨立委賴瑞隆則說,立法院未來會召開公聽會讓更多人討論,如果地方上有相關活動,時間許可他會盡力參與。

經民連六大主張包括:(1)承諾與經濟民主連合等公民團體就監督條例審查的程序與內容進行實質有效的三方對話(民進黨、時代力量、經濟民主連合)。(2)就是否同意經民連「六大主張」做出回應,如有不同意部分,應說明理由並進行公開辯論。

延伸閱讀


D0491B7EA31ADBE3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!