201802260301年節賀禮!【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Air jacket 保護殼 透明黑(iPhone6 Plus 共用)

【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Air jacket 保護殼 透明黑(iPhone6 Plus 共用)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【POWER SUPPORT】iPhone6s Plus Air jacket 保護殼 透明黑(iPhone6 Plus 共用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












(注意:此版本不附螢幕保護貼)














其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



台北市長柯文哲日前在臉書po文指出,上個月,他收到一封特別的親筆信,一位市民為他百歲母親請願,希望能領到「百齡紀念戒」,他被這位市民的孝心所感動,不但請助理去打了一個金戒指,還親自在老太太的百齡壽宴中前去拜訪,為她戴上。不少網友紛紛留言,大讚柯文哲親民的行徑,還有網友開玩笑說,「市長為什麼那麼雞婆?不要逼我要把你送進總統府」。

柯文哲指出,這位市民在信中說,他的母親生於民國5年10月23日,但那個年代常有晚報戶口的情形,因此戶口名簿上登記的生日是11月9日。通常年滿一百歲的人瑞會在重陽節獲頒一枚「百齡紀念戒」,今年的紀念戒頒發對象必須是10月30日以前出生的,他的老母親便錯失這次機會。

柯文哲說,這位市民在信中告訴他,他的母親說:「沒戴上那枚戒指,不甘願走」!而知道要等到明年才能領到紀念戒,甚至心碎地說不知道自己能不能「吃到那個時候」。

柯文哲表示,這位市民已經七十歲了,他為一圓母親的心願,親自寫信給他。

柯文哲說,他被這份孝心深深感動,也感謝市民相信他會有所回應,因此他請助理去打了一個金戒指,抽空在老太太的百齡壽宴中前去拜訪,親自為她戴上。老太太不停把手翻來翻去、目不轉睛盯著戒指,看著老太太滿足的神情,他想,從前作為醫生要「視病如親」,現在作為市長,也一樣要「視民如親」吧!

這篇文章po出後,短短三天,已經有超過12名網友按讚,不少網友更留言表示,「好想把柯P送進總統府,希望有實現的一天」、「做人不要太超過啊,到時要顧的人從200多萬變2000多萬是自找的啊」、「雙北到底什麼時候要正式合併啊?反正新北也沒市長,省一筆市長薪水,併一併啦」、「這個市長到底要去哪找,都快哭了。重點是市民的信沒有被吃掉跟無視才是重點啊,真的有落入市長手中」!

延伸閱讀


6EF9E449816540F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!