201607170233網友推薦 【台北濱江】涼拌干絲10包(200g-包)

超值好康推薦:
如果家中有小朋友的歡迎填單喔~ 立即免費索取 贈品 ↓↓↓↓↓↓



東森好康食品開箱分享身為一個專業吃貨,對於吃的東西一定要精挑細選!

像是前幾天 朋友推薦的 【台北濱江】涼拌干絲10包(200g/包) 整個就是超讚的



很多同事都覺得 【台北濱江】涼拌干絲10包(200g/包) 都說要

再次開團,
立刻就馬上跟團了哈哈哈!

以下幫您整理了相關【台北濱江】涼拌干絲10包(200g/包)

小木屋建造的資訊 直接往下拉吧!




【台北濱江】涼拌干絲10包(200g/包)


商品名稱:
【台北濱江】涼拌干絲10包(200g/包)
油漆工程
  • 主商品:涼拌干絲10包(200g/包)
    ?規格/重量:如上述
    ?產地:台灣。
    ?賞味期限:未開封解凍約半年。
    ?保存方式:冷凍。
    ?食用方式:解凍後即可料理食用。



相關好康推薦





順便關心下時事新聞: (中央社記者吳哲豪彰化縣23日電)大葉大學餐旅系參加全國茶餐飲比賽,設計包含獅子頭、雞腿卷以及烏龍茶葉粉的茶餐,奪下飲品創新組第一名。 大葉大學餐旅管理學系指導老師楊垂勳、林淑容率領大學一年級學生徐聖雄、張育榕等人,組成團隊,參加全國第二屆茶餐飲研發、創意茶暨茶葉品牌包裝設計達人競賽,拿下創品創新組第一名。 徐聖雄等人設計的主菜「茶韻猶存」,使用了獅子頭、雞腿卷,然後加入烏龍茶葉磨成的粉,讓主菜有感受到茶的香氣;至於甜點「茶香四溢」有點心跟甜湯,點心以紅茶為基底,搭配餅乾,甜湯則是以紅茶當湯底,再加入白木耳、枸杞以及芋圓等。 參與比賽的餐旅系一年級學生張育榕說,他們特別選用阿里山烏龍茶和日月潭紅茶,事前準備了2個多月,不斷的進行改良;指導老師林淑容則說明,5名學生參加比賽需要在2個小時內,現場完成20人份的菜餚及飲品,學生拿下佳績,並不簡單。 大葉大學餐旅系系主任鄭信男說,比賽鼓勵學生開發具有特色的茶餐,打破消費者對茶餐飲的既定印象,比賽也受到產業界的關注,當天也有許多餐飲業者到場品評,認為作品不輸給市面上販賣的茶餐飲品,肯定學生們的表現。1050623





02EE23975E647500
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite