ERJ-190 空中後送 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710231437ERJ-190 空中後送
    交接好病患,調整妥當呼吸器,確認點滴跟藥物後,為了讓自己安心點,特別在地面把痰再抽了一遍,希望回程飛行能夠一切順利!

    ERJ-190是新科技的雙噴射引擎窄體客機,由巴西出品,經過改裝之後,蠻適合空運醫療專機的!今天是我第三次在這機型上執勤,感覺不賴,有很多自動化以及觸控式螢幕減輕很多的工作負荷!

    本型機短場起降性能優異,在得到塔台允許後,我們利用三分之二跑道的距離就已經拉起機頭,並很快達到一萬英尺高度,這趟飛行預計經過婆羅州沿著南中國海通過菲律賓後進入高雄管制區,然後準備下降,沿途將維持三萬三千呎的高度,氣象報告全程都是適合飛航的好天氣,總航程約五小時十分鐘!

    所有規律的生理監視器聲響,讓我知道病人狀況是穩定的,艙壓也維持的不錯,所以不需要調整呼吸器的PEEP,在病人入睡後我也開始減少鎮定劑的劑量,並交代航護維持氧氣的供給!

    這樣空中行醫的過程,或許大家覺得很新鮮,但只是我工作的一部份,現在我只想趕快落地!

    吃著熟悉的飛機餐,心裡想的是可愛的床!
    ERJ-190 之 泗水|日誌首頁|我的研究中心是小窩上一篇ERJ-190 之 泗水下一篇我的研究中心是小窩
    回應