ERJ-190 之 泗水 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710221436ERJ-190 之 泗水
    接獲任務通知,這一次要前往的地方是泗水(Surabaya)~東爪哇的省會,印尼第二大城!經濟以農業、漁業、石油工業、咖啡、芒果為主。

    這是個台商很多的地方,境內有很多工業區,也有台灣學校,小峙就是去年徵選上來四水教書的!

    任務是將一位中風的病人載運回台,因為夜間飛行以及配合當地機場作業的程序,我們必須在泗水過夜,也因為這樣讓我有機會住在古蹟裡面,沒錯,就是這個1910年開始經營的東方文華酒店http://www.balidwipa.com/hotels/hotel-pics/Mandarin_Oriental_Hotel_Majapahit_hotelf1.jpg

    我們這次執行任務的型號是ERJ-190, http://us.airliners.net/photos/middle/8/0/6/1068608.jpg大家對這個機型可能不陌生,因為華信航空,也新購置同型機服務旅客!

    組員有機長威廉跟徐教官,機工長是一位香港籍的大哥,我,還有兩位美麗的航護,五個小時的航程,到泗水時,天已經亮!

    養足精神為明天做準備!
    值班 值班 大家都要值班.....|日誌首頁|ERJ-190 空中後送上一篇值班 值班 大家都要值班...下一篇ERJ-190 空中後送
    回應