我就是學不會 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710201434我就是學不會
    其實我的生活也沒有過的比別人好,我的家庭環境也沒有比別人獨特,比我收入高的大有人在,但就是之前日子過的太過於安逸,所以多多少少養成了浪費與奢侈的壞習慣,所以到現在才開始學習怎麼撘公車,學習怎樣轉車到自己要去的地方,學習規劃自己的時間去安排上班的交通,對我來說這都是很新鮮的事,也是該學習的生活技能,只是現在才開始,會不會太遲?

    宏宇老師說,該利用這段時間來回歸本業,讓自己沉澱一下,思考一下,也讓其他人來遺忘一下,等準備好了,負起該負的責任,再從頭來過,一切都可以更好的,因為我還年輕,因為我還有專業技能!真的,也真虧有這樣的條件,能夠讓我有在站起來的機會,加油,真的要加油!

    我一直告訴自己~在逆境中更要堅強,不要逃避,解決問題最好的方法是面對他,但是要做到,真的很難,一個好強愛面子拉不下臉的人,要怎麼去面對去開口這樣的現實?為了面子講出來的話,或是不是蓄意的欺騙,但畢竟不是百分百的實話,就算有百分之一的謊言,需要來園謊的話語何只百句仟句,而影響朋友間的友誼更是無法去彌補的!

    對於這樣的事情,我真的學不會怎麼樣不逃避真實去面對去解決,我只覺得我現在處理的很糟糕,真的很糟糕!
    新單位 報到|日誌首頁|值班 值班 大家都要值班.....上一篇新單位 報到下一篇值班 值班 大家都要值班...
    回應