新單位 報到 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710191433新單位 報到
    一早,接到電話,感謝主,感謝老天,終於打電話來通知我了,階段性的任務已經達成,下週三起就要去報到了,不錯的主管職,令人滿意的薪水,還有夢寐以求的研究空間,人力,環境與經費,我想這一次就要打造屬於我自己的王國了,剩下的就是時間的問題了!

    副院長通知,下週五的第一次院務會議裡面,要我準備自我介紹,還有針對肌膜疼痛症(myofascial pain syndrome)以及無痛內視鏡的麻醉兩個講題,作院內演講! 還是喜歡這種感覺,只有在大講堂裡面能夠有一點點身為學者的肯定與感動,我想,我真的是需要掌聲跟鎂光燈才能夠生存,會不會太虛榮了?

    天氣開始冷了,我們這裡早晚已經感覺到涼了,還蠻高興的,從小就喜歡後重的毛衣,但是在這個終年氣溫都保持舒適的醫院裡面,好像也沒有什麼好興奮的,還不就是口罩,手術帽,然後全身忍者龜的綠,頂多套個白袍.... 靠,為什麼電視裡面都可以把外科醫師拍的那麼帥? 我們還得穿藍白拖鞋來愛台灣?

    朋友打電話來請教幾個問題,綜藝節目是怎麼了,真的要做的那麼灑狗血嗎? 真的不能上太多通告,這樣有損專業的形象,況且我一直都不是媒體寵兒,我只是幫朋友墊檔的固定咖!
    NB 罷工一天|日誌首頁|我就是學不會上一篇NB 罷工一天下一篇我就是學不會
    回應