NB 罷工一天 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710181432NB 罷工一天
    拖著疲憊的身軀,緩慢的向醫院大門飄去(真的跟遊魂沒有什麼兩樣),回想過去那個八小時,真的是怵目驚心,怎麼有這麼忙的小醫院呀?

    昨天我那古董NB就開始鬧脾氣,連接網路上上下下的,一下又什麼區域連線不完全,一下又什麼遠端主機沒有回應之類的,我哪懂呀,我就是個電腦白痴,我只知道它不正常了,而且我也醫不好它,要像誰去求救呢?還是乾脆就隨緣,能上就上,不能上頂多就是去個網咖,也正好控制一下自己的上網時間.(這樣的心態會不會很駝鳥?)

    南區醫學年會,一連兩天,說好聽是研習會,藉此聯繫一下會員間的感情(醫師沒有什麼休閒與社交)政治意義大於實際意義,可能就是年底選舉啦,醫院院長改選啦,醫學會理事長連任什麼的,來搓搓湯圓,拉拉票,相互較勁的一個虛偽公關場合.

    我都把年會當作醫療界的大拜拜,就是去聊天鬼打屁,吃吃喝喝亂哈拉,真的一點興趣都沒有,我才不愛講場面話,與其去跟他們哈拉,我不如去G-BAR把抵抵,還比較有效點.

    所以自願留守在醫院值班啦,48小時的ON CALL真的沒有什麼大不了!

    吃膩了便當,今天看到阿汪煮了熱騰騰的家常麵+蛋包,真是太感動了,果然沒有白疼這個學弟.
    高空CALL DR|日誌首頁|新單位 報到上一篇高空CALL DR下一篇新單位 報到
    回應