高空CALL DR @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710171432高空CALL DR
    梅花航空公司的小賴底底打電話給我:蘇,你昨天沒有在飛機上,我們"又"CALL Dr.了!

    "是喔"我冷冷的回他! 每次都這樣呀, 不是執行醫療包機忙的要死,就是跟飛閒的要命,還拼命吃,把自己當畜生餵,然後在沒有醫護人員隨機的航程"就是"會給他出現一點狀況!

    小賴底底說:座艙長先廣播有無醫護人員,結果來了個熱心的護士,能給的幫助有IV o2 MONTIOR還有大量的關心與安慰!

    然後呢?飛機轉降處理病患! "喔,你們處理的很好呀!幹麼特別告訴我?"

    小賴底底很不高興的說:我們廣播"機上有無醫護人員請與空服人員聯繫我們需要您的協助"只有那個熱心的小護士出來幫忙,如果沒有也就算了,但是後來我發現前三排是你們X科醫學會的會員,要去參加研討會的,其中兩個還有來過家裡,是你同學"

    原來是在氣這個? 早就見怪不過了,現在這個社會能少一事就少一事,熱心公益已經是稀有動物了!

    如果下次,我們飛行的途中,聽到以上的廣播,你會跟那個可愛的小護士一樣,熱情的走出來雖然只能給IV o2 MONTIOR然後很多的 "乖!不怕不怕!" 還是西裝革屢的繼續吃你的飛機餐看電影?
    治療目標與心理期待|日誌首頁|NB 罷工一天上一篇治療目標與心理期待下一篇NB 罷工一天
    回應