我的 同歡指南 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710141429我的 同歡指南
    今天蠻開心的,一來終於可以好好休假暫時的離開醫院,再來就是今年的同志遊行看到許多媒體善意正面的報導,正是台灣進步的表現!

    同歡指南一年多以來的努力,終於獲得認同,一個免費索取的刊物,就是要讓人更容易的接近台北,體驗台北!
    http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071013/2/ma79.html

    同歡指南http://tw.myblog.yahoo.com/g-spot/article?mid=176&prev=165&next=143&l=f&fid=1相關新聞!

    在嘴炮留言館裡面說同歡指南搭著遊行的順風車promote了一番,其實這個很冤枉!同歡指南一期一期的出,希望把台北的友善與多元,能夠推廣出去,而同志商業活動與同志運動本來就是不同的兩條線,但一直希望有商業的支撐,讓台北更加的重視同志!

    網路上的是是非非,聽聽就好,他就是個嘴炮!
    老主任 中風啦|日誌首頁|哀.........不值錢上一篇老主任 中風啦下一篇哀.........不值錢
    回應