雙十國慶日 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200710101426雙十國慶日
    雙十國慶,生日快樂!! 可是,這場生日派對的主人在哪裡??

    今天,好像全國最複雜的病人都來我這裡了! 整個急診室裡面,跟大賣場一樣熱鬧! 而每一個病情都像專科醫師考試一樣,在醫病關係緊張的現在喔,我還真的必須步步為營,否則絕對出問題!!

    中午,離開忙碌的急診室,簡單的吞了兩個三明治就趕到攝影棚去,沒錯,今天要去幫pharmacia(法瑪西亞)藥廠作平面代言,是一個針對男性更年期的新藥上市的形象廣告!!

    男性更年期是一個新興的醫學,目前也受到社會大眾的重視,而我何德何能,能夠來代言? 其實也沒有啦,只是跟公關公司很熟,所以找我幫個忙,而我也很阿沙力給他答應了(代言跟廣告的酬勞是差很多的,而且又是專業人士),報酬也是剪簡單單的拿個意思,畢竟,人情比較重要啦!!

    服裝,造型,頭髮都是熟識的名師,與其說是工作,倒不如說是跟好朋友敘舊,進度出乎意料的超前,不過還是很擔心,作品出來之後一定要在仔細瞧瞧,因為搞不好每一家藥局門口都會張貼,另外讓人擔心的是人型看版,這不注意哪行!

    好在現在的科技發達,修片技術鬼斧神工,一定能美美的出現!
    我的病人是明星 我也是......|日誌首頁|醫師杯演講比賽上一篇我的病人是明星 我也是...下一篇醫師杯演講比賽
    回應