忙裡偷閒 icu @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200711131352忙裡偷閒 icu
    原來躺著也可以這樣舒服,借住在人家ICU裡面,只感覺一個不好意思! 一早,各大長官過來關心與慰問,這時候我才知道原來,這是會打擾病人休養的! 已經沒有噁心嘔吐的現象了,身上疼痛也改善許多,我看明天就該離開這個昂貴的病房,繼續上班去!

    醫師有時候背負的是一種社會責任,對於不是偶發現象的藥物副作用,是不是該出面舉發,讓社會大眾有所警戒,也讓藥商與衛生主管機構關注並正視這樣的問題呢? 交代助理收集所有的病歷,決定在週三的TVBS晚間新聞揭露,我想唯有這樣,才不負自己的社會責任與道德!

    天氣冷,醫院急診室裡面忙的不得了,消化道問題的,心臟血管問題的,呼吸氣喘的也不少,聽說一整天都跟菜市場一樣,只有我偷偷的在養傷休息,埃~~~~也不是我願意的!!!

    台灣的政治人員簡直就是鬧劇一場,我根本聽不懂那些小丑在講什麼,一堆脫序的演出,無俚頭的對白,感覺就是個沒水準跟沒常識,算了,就把他當作綜藝節目來看吧!!

    看到新聞公務員花十幾億去遊山玩水邊開會,亨,為什麼一樣是公家單位,我們都沒有這個福利?
    危險路口送你到icu|日誌首頁|釜山上一篇危險路口送你到icu下一篇釜山
    回應