我去墮胎 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200711081347我去墮胎
    今天刀房比較沒有那麼忙碌,所以婦產科的學長臨時要插一檯刀進來,我很乾脆的答應了,並且自己上場麻醉!!

    沒什麼大不了的刀,就是一個墮胎手術,我很不喜歡這樣的刀,感覺自己好像殺人兇手一樣!

    到了刀房,我先看了一下病例,這是進開刀房一定要做的事情,要再確認一切都沒有錯誤。恩....18歲,有3次墮胎,沒過敏史,沒特殊疾病(若有特殊疾病,所有器具裝備將改採拋棄式的,包括無菌衣).........噗 = =" 才18,就要第4次了....真是粗心.....。

    用IVG麻好病人之後,學長對我說『學弟~你不是沒走過婦產科? 以後急診也會遇到,等下讓你體驗一下墮胎』。

    天丫,要我也來當一次主謀喔? 為了以後病人權利著想,那就學著點吧!!

    一切準備就緒,裝上看到一整排大大小小的刨子狀的管狀物,後面可以接像吸塵器一樣的機器,然後學長挑了一個適當的,就插進去刮起來.......因為胎兒會著床,就是要用這個東西把他刮下來。

    接下來,學長跟我說,『學弟~你接手,然後體驗一下我刮乾淨的地方和沒刮的地方的觸感有何不同,你要刮到像我刮乾淨的地方一樣的觸感才代表刮乾淨』,我接過手就開始把器具插進去...刮~~~~刮~~~~,好難形容的感覺.....手感真的好難形容。

    刮乾淨後,還不能結束,最可怕的事情要來了......護士把刮下來的東西,就像是一種變的稀巴爛的東西倒出來,學長就開始拿夾子把那些糊狀物拼湊起來,然後對我說,『一定要拼湊起來確認有沒有漏掉的,不然沒刮乾淨可能會造成大出血喔』

    這真是太噁心了!!!

    我的第一次就這樣被奪走了,以前在急診常常遇到把墮胎當兒戲的人,現在我真想建議想辦法讓她們看一次墮胎,保證下次絕對不敢亂來了....

    好李加在,我是個男人是個gay不會懷孕!!!

    希望今天晚上值班不會做惡夢!!!
    我的住院醫師不頂嘴|日誌首頁|我的秘密武器 安眠藥上一篇我的住院醫師不頂嘴下一篇我的秘密武器 安眠藥
    回應