小少爺 快去看病 @ 今晚不寫病歷 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 一首給獻給上帝的流行音樂~
    這首歌當初紅的時候
    正是我在學習醫業最艱辛的時候,
    但是我有了愛情的支撐,
    而現在,我在醫界逐漸發光發熱,
    但~愛情,卻離我越來越遠!
    再次聽到這首歌,發現不僅是獻給上帝,
    也獻給每一個有愛的人,
    即使現在問我,我還是會說~我願意!!
    http://www.youtube.com/watch?v=gkhyIdWnA44

  • 關鍵字
  • 沒有新引用
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200712011244小少爺 快去看病
    驅車到中港轉運站,不好吃的火鍋,但有愉快的心情!! 管他個評鑑~今天都不管了,少爺我休假!

    小少爺幫我做了兩個假板,要讓大家選擇,看一看下ㄧ期的同歡會用哪個??

    12/01 世界愛滋日! 全世界都有系列的活動,提醒大家關注這個議題. 明天台灣南北都有醫學生的座談,針對愛滋與醫療做深入的討論! 然後,101將有五月天&王建民一起點亮希望的紅絲帶!

    我也會在港都的座談場次裡面,與醫療界的學弟們分享防治與照護的心得.

    用不好用的鍵盤寫日記,是痛苦也甜蜜! 期待,水上屋的星星,期待,跨年! 期待,幸福的到來!

    晚安! 感冒還是要吃藥! 不然即使我有通天的本領,也治不好你!!

    要聽話,不要愛吃醋!! 真的,那樣對身體不好!! 相信醫師,相信我!!!
    深邃與甜蜜|日誌首頁|愛情轉移~~林夕上一篇深邃與甜蜜下一篇愛情轉移~~林夕
    回應