200904100832台南防水-高雄防水專家,煥新防水工程有限公司

服務項目為:台南防水-高雄防水-台南防水抓漏-台南抓漏-屋頂防水-外牆防水-屋頂隔熱-頂樓隔熱。

 煥新工程有限公司為提供防水、治漏20年專業公司,負責人及員工均擁有國家專業技術考試合格證照,能夠徹底解決住家、大樓、公司、工廠、營區等場所各式漏水煩惱。堅持專業、優良施工品質服務第一並提供合約保固承諾。

 煥新施工團隊均按標準流程施工,使用正確的材料『按步就班』台語「照起工做」保證絕不「偷工減料」秉持專業、品質扎根的經營理念,為客戶做最完善的規劃、設計施工,承諾絕不犧牲工程品質來獲取昧著良心的利益。

煥新工程有限公司
行動:0933-355-231
電話:(06)331-8567

傳真:(06)331-6277
地址:台南市裕忠路303號
網址:http://www.huanxin.com.tw

E-mail:huanxin168@hotmail.com  
-台南防水抓漏-台南抓漏-屋頂防水-外牆防水-屋頂隔熱-頂樓隔熱,煥新工程是值得您信賴的防水抓漏公司



煥新防水營利事業登記證

 

回應

Hello!我是Gavin,家住府城.喜愛F1賽車及KART運動,也喜歡聽音樂,看電影.

O型,射手座,血液中有大量活潑外向的因子,愛運動;也很愛說話,所以我喜歡和好友天南地北隨性聊天,很高興認識你.

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite