201711140357專業成人美語 桃園 專業英文家教老師推薦 淡水






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});基隆英語家教老師課程

-->



進軍全球成功!Gamevil 3款RPG遊戲全球各地屢創佳績

新聞出處:

Gamevil 15日宣布旗下3款RPG遊戲,包含韓國在內,在全球手遊市場都得到非常好的成績。

由Gamevil自行開發的'Elune SAGA'榮登法國、智利等12國的google play熱門遊戲排行榜第一名。另外值得一提的是,在越南google play的整體銷售排名為第18名、新加坡app store的整體銷售目前也占據了排名第25名的紀錄。

旗下新作品'DARK AVENGER II'則是維持在保加利亞、香港等19個國家的google play整體銷售排行榜Top 50裏頭。利用最近遊戲進行增加全新角色等大規模更新的影響,越南google play銷售排行榜上也維持在第11名的位置。

已經上市6個月的'KRITIKA:天上的騎士團'則保持在10國的google play整體銷售排行榜Top 50裏頭。在捷克等apple appstore RPG類型銷售排名也長時間保持在第一名的位置。

天龍八部3D於韓國發行 NE台東全民英檢GEPT補習班課程推薦XON與中國遊戲公司暢遊攜手合作

新聞出處:

NEXON 15日宣布與中國遊戲公司-暢遊進行了簽約儀式,簽署了手遊'天龍八部3D'的行銷代理合約。

'天龍八部3D'是由暢遊旗下熱門線上遊戲'天龍八部'開發團隊所製作而成的MMORPG手遊,10月已經在中國appstore上市,上市後每個月的銷售額皆突破2.3億人民幣,並且下載次數也達到1千萬次的紀錄等獲得火爆的人氣。

NEXON透過締結這次合約,取得韓國銷售代理權並預計在明年上半年度推出iOS及Android版本。

賣藥的小女孩'Potion Maker'正式上市

新聞出處:

由獨立遊戲開發團隊-sinsiroad所開發的美少女製藥模擬手遊'Potion Maker'已於12月10日透過google play正式上市。

Potion Maker是一款讓玩家可以體驗到'Princess Maker'系列氛圍的製藥模擬遊戲,遊戲中名為"Pio"的美少女利用Live 2D技術製作並強調了該人物的個性。

觸碰遊戲基本執行畫面的上端所標示著的各種材料之後,把材料丟進去黑色大鍋裡,可重複進行強化或販售的'Cookies Clicker',而完成遊戲中出現的各種勇士任務與成為最棒的藥水商店是這款遊戲的重點。

為了激發粉絲們的收集慾望,遊戲中還準備了女僕裝、校服、聖誕辣妹裝等20多款套裝,同時因為在沒有網路的時候也可以玩,所以不管何時何地都可以輕鬆享受到這款遊戲。

此外,利用製藥時材料將自動投入的'放置大娘'以及強化時提高成功機率或阻絕失敗的任務獎勵,提供給玩家更多遊戲上的便利性,同時也準備了強化1000次不失敗的獎台東外籍英語家教勵以及各種副本任務。

只要是android用戶即可免費下載'Potion Maker',更多遊戲相關詳細資訊可透過官方部落格查詢。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-16





民進黨立委王定宇、劉世芳、蔡易餘今(1)日舉行聯合記者會指出,前民進黨婦女部主任彭婉如命案於本周六(3日)零時,將屆滿20年追訴期,未來就算知道兇手是誰,但因追訴期到了,也無能為力,另像陳由豪這樣的重大經濟犯罪,只要滿10年追訴期就可返台,因此他們將提案修《刑法》,取消重大犯罪的追訴期。

王定宇說,「大家能不能容忍,像陳由豪這樣的重大經濟犯罪,拿著錢在海外吃香喝辣,時間到了,什麼事都沒有回到台灣來」?「能不能容忍一條命,不管是一般百性或達官貴人一樣重要,命案的部分,能不能容忍追訴期到了,他就沒事了」?「能不能容忍當國家因為他掌握權力,所以壓制某些傷害沒辦法辦,等能辦的時候,已經過了追訴期」?

王定宇指出,這些犯罪的樣態,參考了美國、德國等國立法,他們對某些犯罪型態是沒有追訴期的,「正義是沒有期限的」,修法重點在於,將《刑法》80條追訴期的修正,「犯罪致人於死、或犯罪所得或不法利益達1億元以上者,無追訴權時效;另外如果犯罪行為人逃匿而被通緝,或是因戰爭、政府行為等其他障礙事由,導致偵查無法繼續,偵查時效都先暫停」,避免嫌犯刻意潛逃出境,或是執政者刻意掩埋真象。

王定宇說,未來也考慮對幼兒、孩童相關的案件,不管是性侵或命案,都列入到無追訴期的期限,這也表示,這個國家對這樣的罪行絕不容忍。

至於元首犯罪部分,王定宇表示,這次修法重點不是以身分,是以犯罪的樣態跟量刑,因為用身分正面表列的話會列不完,除了元首,院長需不需要?所以現在是以本刑死刑為最重罪責,還有加上經濟犯罪的樣態,再加上對幼兒的犯罪樣態,列為無追訴期,其他的犯罪就按照原來的方式去處理。





專業英文家教老師推薦 淡水

活動一、每日單筆儲值

【活動時間】:10/16 00:00 ~10/16 23:59

【活動範圍】:S1-S87、X1-X26

【活動說明】:於活動時間內,每日單筆儲值指定面額,即可獲得相對應獎勵。

【獎勵內容】:

單筆儲值(台幣)

獎勵

2,500以上

爆炸街頭(頭飾)*1、一飛衝天(翅膀)*1、熱血青年(服飾)*1

※註:此活動獎勵,每日每筆限領取一次。

活動二、累計儲值

【活動時間】:10/16 00:00 ~10/16 23:59

【活動範圍】:S1-S87、X1-X26

【活動說明】:於活動時間內,累計儲值達指定金額,即可獲得豐厚獎勵。

【獎勵內容】:

累計儲值(台幣)

獎勵

豐原英文補習班課程250

萬能碎片*3

500

寶物仙晶*6、獸魂丹*30

1,000

天賜丹*5、天賦書*50

3,000

8級寶石匣子*3、初級閱歷書*80

5,000

頂級外防器魂*3、頂級內防器魂*3

10,000

混元一氣(秘笈)*1

15,000

天使小河(坐騎)*1

20,000

8層俠客技能書*1

※註:活動期間內,每筆限領一次。

【注意事項】

1. 活動條件符合後,系統將會自行判定資格,獎勵將透過遊戲內郵件於一小時內發放。

2. 活動內容不得要求轉換成其他等價現金或虛寶。

3. 如預不可抗拒之因素,本公司保留活動變更、終止、最終解釋的權利。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-10-16






40407FCF76584D8B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字