201803280027白天溫暖舒適 西半部氣溫26至28度

(中央社記者汪淑芬台北26日電)中央氣象局預報,今天全台白天溫暖舒適,西半部高溫攝氏26至28度,東半部高溫24、25度,但各地清晨低溫約16至19度,西半部日夜溫差較大。

氣象局說,今天的天氣只有些小變化,受華南大雅當舖一帶中層水氣通過影響,迎風面的東半部有局部短暫雨,北部雲量也增多,部分地區有機會出現短暫雨,中南部較不受影響,全台白天依舊溫暖舒適。

氣象局觀測,昨天下午形成的今年第3號颱風「鯉魚」,目前中心位置在鵝鑾鼻東南方約2580公里海面上,未來將以西北西轉北,再轉東北大雅當舖的方向前進。

氣象局說,鯉魚颱風對台灣天氣沒有直接影響,不過從27日開始,東半部(含綠島蘭嶼大雅當舖)、恆春半島及北部沿海易有長浪,海邊活動要小心。(編輯:張芷瑄/唐聲揚)1070326



以下文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20180326/26258660.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite