201801020500海鮮吃到飽 恆春 鶯歌火鍋推薦.鶯歌火鍋料宅配 海鮮吃到飽 恆春


林口 燒烤推薦 2017年01月14日 16:02

南投 燒烤 記者燒烤 觀音潘慧中/綜合報導

大陸新生代演員關曉彤甜美可愛,清純可人的模樣被喻為「最美初戀」,但這位人人心目中的女神14日突中秋伴手禮高雄然傳出與台灣男演員李宗霖交往中,被網友揪出不少「熱戀ing」的蛛絲馬跡,令不少男粉絲為之心碎。

▲陸媒驚爆2018年菜預購台北市李宗霖與關曉彤戀愛ing!(圖/翻攝關曉彤、李宗霖微博)

據微博《關愛八卦成長協會》報導,19歲關曉彤疑似因與23歲台灣男演員李宗霖合作《軒轅劍外傳:漢之雲》,因此產生情愫進而交往,有不少網友揪出5日曾一起貼出溜冰照,經比對下是同一個溜冰場的背景。

▲▼李宗霖與關曉彤同天PO出的溜冰照背景相同。(圖/翻攝關曉彤、李宗霖微博)

不僅如此,李宗霖日前曾發文寫下,「嘿嘿,臘八節,喝粥了嗎?」中間還附帶了2個心型符號,而且被眼尖網友揪出照片右下角有出現一個女生的包包,疑似就是關曉彤的物品。

▲眼尖網友揪出照片右下角的女生包包,疑似就是關曉彤的個人物品。(圖/翻攝李宗霖微博)

李宗霖2012年參加《超級偶像》海選,因亮麗外型被經紀公司相中簽約,過去在電視劇《校花的貼身高手》、《好想談戀愛》和《萌學園》等有演出,近期在《必娶女人》中飾演邱澤離婚事務所的員工,出色演技備受觀眾矚目。

▲李宗霖是新生代男演員。(圖/記者李毓康攝)




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]