201802110310性生活很重要!研究:女性太少做愛陰道恐提早萎縮

國際中心/綜合報導

現代人性觀念開放,人們對於性生活也越來越重視。然而近日就有研究指出,「做愛」不僅對男人的生理、心理都重要,更是女人私密處是否會萎縮的關鍵。

性愛、做愛、保險套/pixabay

高雄機車免留車

▲示意圖/pixabay

高雄機車免留車

據英國《每日星報》報導,雖然許多人提倡「拒絕婚前性行為」,但這樣的想法恐會讓上了年紀卻未婚的女人陰道提早乾癟萎縮。倫敦性學專家路易斯(Louise Mazanti)就表示,女性適時做愛能避免陰道乾澀變薄,還能有效預防發炎。

約炮,做愛,性愛,劈腿/pixabay

▲示意圖/pixabay

另外,報導也指出,一般而言,女性陰道萎縮的狀況大多發生在更年期,由於此時雌性激素大量減少,易造成陰道搔癢、疼痛,但這不表示更年期之前陰道都不會萎縮,因為性行為和高潮能夠維持陰道的彈性,因此就算是年輕女性,也有可能因為太少做愛或常抽菸造成陰道提早萎縮。



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=342974&ProjectID=200
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite