201801100343孔蒂回應穆帥:我是清白的 發聲前要先搞清真相

  足總杯客場挑戰英冠球隊諾維奇,孔蒂的切爾西無功而返,只能等到重賽再和對手決一死戰,賽后孔蒂對結果並不滿意。

高雄機車免留車

  孔蒂難掩對結果的失望之情:「很顯然有點遺憾,因為這樣我們的賽程上又多一場比賽,這可不是一件輕鬆的事情,那可真不簡單,不過我們會去努力贏下比賽的,我們賽前就知道比賽會很艱苦,在足總杯客場作戰都挺艱難的。這場比賽非常激烈,特別是上半場,我們進攻舉步維艱,下半場我們製造了更多的得分機會,最後我覺得諾維奇配得上到斯坦福橋進行重賽,他們防守做得很好,很有組織。但是我對球員們的表現還是感到高興的。因為我們想要贏球,所以我們感到遺憾,而且我們還要多打一場比賽。」

  接著,孔蒂談到自己為什麼上半場感到不高興:「我們的跑位並不是很好,很難找到合適的進攻空間。有時候我們打不出配合,但是下半場我覺得做的好多了,同時我要稱讚我們的對手,因為他們踢出了一場很好的比賽,防守很穩固,所以最後的結果很公平。」

  本周,孔蒂和穆里尼奧陷入口水大戰,穆里尼奧暗諷孔蒂曾經踢假球被禁賽,對此孔蒂也進行了回應:「我覺得在發出這樣的言論前,你需要非常了解真實情況。事實上,我被禁賽四個月的判決並沒有宣告,我要求法庭對此進行審判,他們宣布我是清白的。高雄機車免留車

  (鬥神)



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180107/25306098.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite